E-mule et zyxel 650h

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

E-mule et zyxel 650h

Messagepar flyman66 » 20 Mar 2005 20:06

Bonjour, j'essaye de configurer emule et lors du test des ports j'obtiens :
TCP test failed! UDP test will not be performed.

Sur ma machine j'ai Norton 2005 et j'ai autorisé le trafic emule.

Dans le protocole TCP/IP j'ai décoché "Obtenir adresse IP automatiquement". Mes paramètres sont :

Adresse IP : DNS de ma machine
Masque sous-reseau : 255.255.255.0
Passerelle par défaut : DNS du zyxel

Serveur DNS préféré : DNS de l'IP

Dans le Zyxel j'ai configuré le SUA/NAT pour qu'il autorise le trafic
sur les ports 4662 et 4672.

Qu'est que j'oublie ???
Quelqu'un pourrait aider pour la config du Zyxel ??

Merci d'avance
flyman66
 
Messages: 2
Inscription: 20 Mar 2005 19:55

Messagepar Dell » 20 Mar 2005 20:30

Bonsoir flyman66

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Pour ton problème on en parle ici
:arrow: voir.....

Et aussi ici

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar flyman66 » 22 Mar 2005 20:37

Merci bcp Dell .... blème résolu !!!
flyman66
 
Messages: 2
Inscription: 20 Mar 2005 19:55


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités