EA Téléchargement

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

EA Téléchargement

Messagepar {fff}El_pique » 24 Fév 2006 15:57

Bonjour,

J'ai essayé d'acheter BF2 Special Force via le système de EA Téléchargement et cela ne fonctionne pas ! Le téléchargement ne commence jamais et j'ai un message d'erreur 7049:0 Est-ce que quelqun l'a déjà acheté en ligne comme moi et cela fonctionne ?

Edition du 1er Mai 06
Après les MAJ de EA téléchargement tout est passé sans problème, donc pour les personnes qui souhaite acheté en ligne les Booster Packs c'est bon maintenant.
Dernière édition par {fff}El_pique le 01 Mai 2006 10:39, édité 2 fois.
{fff}El_pique
 
Messages: 18
Inscription: 28 Mar 2004 21:07

Messagepar phanou » 24 Fév 2006 16:07

hello,

bien que bien loin d'etre spécialiste, ca ressemble à un n° de port qui ne serai pas ouvert sur ton pare-feu...

...Chuis surement tres loin, mais bon sait-on jamais !
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Anthrax132 » 24 Fév 2006 16:12

phanou a écrit:hello,

bien que bien loin d'etre spécialiste, ca ressemble à un n° de port qui ne serai pas ouvert sur ton pare-feu...

...Chuis surement tres loin, mais bon sait-on jamais !


Effectivement,ou meme un firewall qui bloquerait totalement l'acces a Internet pour le log utilise

Tu pourrais nous donner le message d'erreur complet?
Essaye de verifier dans ce sens et tiens nous informes
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar {fff}El_pique » 24 Fév 2006 17:53

Malheureusement le message "complet" est 7049:0, et le support technique est atteignable via un numéro non accesible depuis la Suisse.

Dans le site du support Américain il y a en effet un passage relatif à des problèmes de firewall. J'ai désactivé (le temps des essais) le mien. Il y a aussi un mot concernant les ports 443 et 18120 qui doivent être ouvert. Je suis avec un routeur Alcatel speed touch Pro. Il me semble que j'ai ouvert les ports, mais je ne sais pas comment les tester ?
{fff}El_pique
 
Messages: 18
Inscription: 28 Mar 2004 21:07

Messagepar Jason » 24 Fév 2006 19:25

salut !

sur ce site, tu devrais pouvoir tester tes ports.

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar {fff}El_pique » 26 Fév 2006 19:03

Jason a écrit:salut !

sur ce site, tu devrais pouvoir tester tes ports.

@+


Je vois mes ports mais avec le statut fermé ! comment les ouvrir ?
{fff}El_pique
 
Messages: 18
Inscription: 28 Mar 2004 21:07

Messagepar Jason » 28 Fév 2006 22:52

salut !

tu as un firewall d'installé ? Si oui, regarde le paramétrage, tu dois pouvoir ouvrir les ports que tu souhaites

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Limp » 01 Mar 2006 21:53

Peut être dans en accédant à ton routeur.
Tapes 192.168.1.1 dans firefox ou autre, et va voir si ton routeur ne fait pas également firewall. C'est souvent le cas. Et tu les désactives, jusqu'à ce que ton jeux soit downloadé..
Image
Image
Limp
 
Messages: 12
Inscription: 17 Fév 2006 15:21

erreur 7049:0

Messagepar droopy.ch » 20 Mar 2006 11:21

{fff}El_pique a écrit:Malheureusement le message "complet" est 7049:0, et le support technique est atteignable via un numéro non accesible depuis la Suisse.

Dans le site du support Américain il y a en effet un passage relatif à des problèmes de firewall. J'ai désactivé (le temps des essais) le mien. Il y a aussi un mot concernant les ports 443 et 18120 qui doivent être ouvert. Je suis avec un routeur Alcatel speed touch Pro. Il me semble que j'ai ouvert les ports, mais je ne sais pas comment les tester ?


Salut je viens d'avoir le support ea suisse en allemand ;-((( que je ne parle pas d'ailleurs.... bref en anglais j'ai pu savoir qu'avec bluewin cela ne fonctionne pas... il m'envoie donc (si j'ai bien compris) un cd...

le numéro tel suisse est le 900 900 113
bon courage !!
droopy.ch
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2006 11:16

erreur 7049:0

Messagepar ls-cougar » 20 Mar 2006 17:38

alors je confirme que sur bluewin le kit euroforce ne marche pas donc il faut tel au numero 0900 900 113 il m'envoie le cd ds 4 jours youpiiiiiiiiiiiii
a suivre.....
[img:c90462492c]http://www.mysterymind.net/host/pics/sig_cougar_001.gif[/img:c90462492c]
ls-cougar
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mar 2006 17:35

Messagepar {fff}El_pique » 20 Mar 2006 20:58

Merci pour les infos ! J'ai envoyé une lettre au service client en France, si je n'ai pas de réponse j'utiliserai le numéro et ... ce qui me reste d'Allemand :-D
{fff}El_pique
 
Messages: 18
Inscription: 28 Mar 2004 21:07

Re: erreur 7049:0

Messagepar droopy.ch » 21 Mar 2006 08:40

ls-cougar a écrit:alors je confirme que sur bluewin le kit euroforce ne marche pas donc il faut tel au numero 0900 900 113 il m'envoie le cd ds 4 jours youpiiiiiiiiiiiii
a suivre.....


cela veut donc dire que bluewin bloque des ports... moi, j'ai un modem linksys et c'est pareil... j'ai tel au service client bluewin qui a essayé de me persuader que cela vient de mon modem... peut-être faut-il changer de FAI... ou avoir un vrai interlocuteur ... pour la petite histoire je suis allé chez une amie qui a un abonnement sunrise et oh surprise cela fonctionne parfaitement. mais pas moyen d'installer le fichier sur mon ordi : erreur de de cryptage... :-(((((
Cela veut dire aussi qu'à chaque fois que l'on voudras télécharger avec EA avec bluewin on va payer pour être embêter...
:cry:
droopy.ch
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2006 11:16

Messagepar Gerros » 21 Mar 2006 12:10

Hells !!!

Question con, pour ceux qui ont eu des problèmes, êtes vs abonnez au pack de service Classic et Gold ???

:evil: Toute :evil:
"Dites au Major que la manipulation l'attend ds l'antichambre !!!."
Gerros
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 415
Inscription: 12 Avr 2004 21:08
Localisation: Geneve

Messagepar droopy.ch » 21 Mar 2006 13:02

Gerros a écrit:Hells !!!

Question con, pour ceux qui ont eu des problèmes, êtes vs abonnez au pack de service Classic et Gold ???

:evil: Toute :evil:


ben le classic pourquoi ? il faut payer chez bluewin pour avoir le droit de télécharger un logiciel légalement ???
droopy.ch
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2006 11:16

Même problème!!

Messagepar alv1217 » 23 Mar 2006 21:18

ah! enfin je trouve quelqu'un qui a le même problème 7049:0

parcontre c'est bizarre un amis qui est chez bluewin a pu le télécharger.

Le numéro 900 900 113 n'existe pas!!
appellz-vous depuis la Suisse? ou faut'il faire un indicatif.
Ps: je suis de Genève..
Merci...
alv1217
 
Messages: 2
Inscription: 23 Mar 2006 21:16

Messagepar alv1217 » 23 Mar 2006 21:19

désolé j'ai oublié le 0 :wink:
alv1217
 
Messages: 2
Inscription: 23 Mar 2006 21:16

Re: Même problème!!

Messagepar droopy.ch » 24 Mar 2006 08:09

alv1217 a écrit:ah! enfin je trouve quelqu'un qui a le même problème 7049:0

parcontre c'est bizarre un amis qui est chez bluewin a pu le télécharger.

Le numéro 900 900 113 n'existe pas!!
appellz-vous depuis la Suisse? ou faut'il faire un indicatif.
Ps: je suis de Genève..
Merci...


salut !
j'ai essayé avec la ligne bluewin de mon coloc, pareil...
je vais leur fritter les oreilles à bluewin...
droopy.ch
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2006 11:16

Re: Même problème!!

Messagepar Zorrito7 » 25 Mar 2006 12:56

droopy.ch a écrit:
alv1217 a écrit:ah! enfin je trouve quelqu'un qui a le même problème 7049:0

parcontre c'est bizarre un amis qui est chez bluewin a pu le télécharger.

Le numéro 900 900 113 n'existe pas!!
appellz-vous depuis la Suisse? ou faut'il faire un indicatif.
Ps: je suis de Genève..
Merci...


salut !
j'ai essayé avec la ligne bluewin de mon coloc, pareil...
je vais leur fritter les oreilles à bluewin...



Salut a tous ben voila moi aussi Je me suis farcis le probléme
7049 : 0 vive EA mais bon pas grave on trouve toujour une solution, je
CONFIRME le nr 900 900 113 fonctione trés bien mais il faut juste le zéro devant voila donc le nr exacte : 0 900 900 113
il parle que en Allemand mais bon ils ont cool et vont aussi me donner le
CD pour oublier enfin se probléme de 7049:0
Zorrito7
 
Messages: 11
Inscription: 25 Mar 2006 12:49
Localisation: Bienne

Messagepar Lynx_ch » 26 Mar 2006 16:42

Bonjour, après avoir lu plusieurs forum concernant cette erreur 7049:0, J'AI trouvé comment faire pour le DL en tout cas pour la suisse cela fonctionne bien car je suis meme arrivé sur une map donc voila MA solution:
-DL euro force sur 1 FTP autre que EA, ou par 1 P2P se que j'ai fais,
-ensuite l'installer,
-après lancer le prog EA pour DL euro force mais sans le faire, et la en haut il est écris non pas "télécharger" mais "jouer maintenant",
et voila sa marche, sa court même.
Donc si vous ne comprenez pas venez me voir et on verra sa ensemble.

Lynx_ch@msn.com
Lynx_ch
 
Messages: 1
Inscription: 26 Mar 2006 16:39
Localisation: Switzerland

Messagepar Zorrito7 » 28 Mar 2006 17:00

Lynx_ch a écrit:Bonjour, après avoir lu plusieurs forum concernant cette erreur 7049:0, J'AI trouvé comment faire pour le DL en tout cas pour la suisse cela fonctionne bien car je suis meme arrivé sur une map donc voila MA solution:
-DL euro force sur 1 FTP autre que EA, ou par 1 P2P se que j'ai fais,
-ensuite l'installer,
-après lancer le prog EA pour DL euro force mais sans le faire, et la en haut il est écris non pas "télécharger" mais "jouer maintenant",
et voila sa marche, sa court même.
Donc si vous ne comprenez pas venez me voir et on verra sa ensemble.

Lynx_ch@msn.com


DL ??? 1 FTP??? 1 P2P???
je te jure que je suis pas blond, mais je pige rien! :lol:
Zorrito7
 
Messages: 11
Inscription: 25 Mar 2006 12:49
Localisation: Bienne

Suivante

Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités