echec a la remise a l'etat d'usine

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 21 Nov 2015 23:36

bonsoir,
il m'est impossible de finir la mise a état d'usine d'un de mes ordinateurs Packard bell, sous Windows 7
car un message d'erreur qui se met au 81% si je m'en souvient bien.
Image
merci
cordialement.
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar duke » 22 Nov 2015 18:01

Salut sysymomo,


As-tu pensé à faire une sauvegarde de ton OS lors de l'achat de ce pc ?

As-tu une partition "image recovery" ?

Cordialement,
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 22 Nov 2015 18:41

bonsoir duke

non il n'y a pas eu de sauvegarde et donc je ne sais pas pour l'image

cordialement.
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar duke » 22 Nov 2015 19:31

Alors dans ce cas, je te conseille :

1) de regarder dans l'explorateur de fichier (voir ton sujet précèdent) et vérifier qu'il n'y a pas de partition "recovery"
2) de faire une sauvegarde de ton os sur dvd ou usb
3) de formater le dd de ton pc
4) de relancer le boot avec le périphérique que tu auras créer précédemment

A+
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 23 Nov 2015 14:08

bonjour, duke
je vais voir et je te tiens au courant
merci bonne journée
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar Hapax » 23 Nov 2015 14:16

...ou demander un pack recovery chez ton constructeur : http://packard-bell-fr.custhelp.com/app ... a_id/4234#
(cliquer sur "contacter le service clients")
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 24 Nov 2015 13:01

bonjour, duke et hapax
merci,
alors je ne peux plus rien faire, car il met cette image au démarrage et même si je dis ok
Image
j'ai mit un message comme tu m'as dit hapax au service clients,
:plaf: mais pourquoi je ne fais jamais de sauvegarde pffffff
bonne après midi.
@+
sysymomo
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar duke » 24 Nov 2015 14:17

Salut sysymomo,

En espérant que le service client va pouvoir t'aider :?

Si j'ai bien compris, tu ne peux même plus accéder à ton Windows 7 ?
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar duke » 24 Nov 2015 14:19

Essaye la manipulation indiquée ci-dessous :


http://packard-bell-fr.custhelp.com/app ... /related/1
HP Envy 700 - 277 ez
Windows 10 64-bit
Intel Core i7 4770 - 32gb DDR3
Asus GeForce GT 730 - 4gb
-------------------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
duke
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 453
Inscription: 17 Nov 2006 12:12
Localisation: Genève

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 24 Nov 2015 19:16

bonsoir duke,
j'ai regardé et
non je ne peux rien faire , c'est simple dés que j'allume l'ordi j'ai la photo que j'ai mis plus haut et je n'accède a rien.
@+
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar BADBOSS » 24 Nov 2015 20:04

Bonsoir sysymomo,

As-tu essayé avec "ultimate boot CD" ?
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 24 Nov 2015 22:04

bonsoir BADBOSS
merci
non, je ne connais pas :?: je viens de regarder,
bon tout ces trucs c'est pas du tout mon fort, je me perds la dedans.
mais si je suis, ce qui est noté, il faut que je télécharge et décompresse le fichier( jamais fait ce truc) le transformer en image ? graver jamais fait non plus, sauf pour crée un disque de réparation mais là, juste a suivre les instructions.
et ne pas rire :-D je télécharge ou sur autre ordi, vu que l'autre je ne peux rien faire dessus, est-ce pas a risque vu que je viens juste de réparer celui sur lequel j'écris, grâce a plusieurs personnes super sympa du forum.
bon je stresse carrément là
bonne fin de soirée.

cordialement.
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21

Re: echec a la remise a l'etat d'usine

Messagepar sysymomo » 29 Nov 2015 21:24

bonjour,
réponse d'Acer FR Support: le coût du Kit de CDs recovery est de 60 euros TTC.
wouaaa quand même pas donné,
bonsoir,
@+
sysymomo
 
Messages: 29
Inscription: 14 Nov 2015 13:21


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités