economiser la bande passante avec les navigateurs

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

economiser la bande passante avec les navigateurs

Messagepar archaos » 08 Aoû 2007 17:01

Bonjour à tous :wink:

Je dois bientôt partir en vacances et je vais me connecter pour administrer mon forum (phpbb) via un gsm et je n'ai que 60 Mo pour 1 mois :?

Quel serait le meilleur navigateur pour consommer le moins de bande passante possible et comment bien paramétrer son cache??
Il y a peut être d'autre d'autre solution, je ne sais pas :?:

Merci à tous :-D
archaos
 
Messages: 17
Inscription: 08 Aoû 2007 16:47

Messagepar Achille1er » 08 Aoû 2007 17:05

Administrer un forum sur un téléphone portable, c'est un pari ou une punition ?

Le mieux serait de rechercher des adresses de cafés internet.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar archaos » 08 Aoû 2007 18:04

Achille1er a écrit:Le mieux serait de rechercher des adresses de cafés internet.


c'est en cours :wink:

sinon je précise bien que tout se fait sur un pc portable, il n'y a que la connection qui passe par le gsm :wink:
archaos
 
Messages: 17
Inscription: 08 Aoû 2007 16:47

Messagepar Achille1er » 08 Aoû 2007 18:20

Aaaahhhh bon ! Ca va mieux là, j'ai eu une bouffée de chaleur :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Falkra » 08 Aoû 2007 18:26

Bonsoir, tu peux désactiver l'affichage des images (vidéos, etc) dans ton navigateur, gain énorme garanti. si ta template phpBB est bien, tu pourras afficher sans les images mais t'y retrouver.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar archaos » 08 Aoû 2007 18:51

bonsoir et merci :wink:

oui c'est vrai j'y avais pensé, mais j'avais peur de m'y perdre sans les smileys et les icones pour les nouveaux messages :), enfin je viens de trouver un cyber café pas loin :P
archaos
 
Messages: 17
Inscription: 08 Aoû 2007 16:47


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités