Economiseur d'écran ???

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Economiseur d'écran ???

Messagepar Kyu » 10 Déc 2007 12:32

Bonjour Tous,

L'économiseur d'écran ne s'enclenche pas sur mon ordi. Tout est paramétré "normalement, attente de 5 min, et rien. Il me semble que j'ai tout essayé, mais rien ne se passe.

J'ai déjà réinstallé Vista, et le problème reste entier.

J'ai pas capté qq chose ???

Merci de vos conseils.
K
Kyu
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2007 12:01
Localisation: Genève

Messagepar Kyu » 13 Déc 2007 21:39

Bon, pas beaucoup de réponses :-)

J'ai ré installé Vista ainsi que le SP1, pour voir. Nettes améliorations au niveau Wifi, copie de fichiers et fluidité améliorée dans l'ensemble. Rien de de transcendant, mais bon, mieux que rien.

Et GaG, l'économiseur d'écran ne fonctionne toujours pas...
Kyu
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2007 12:01
Localisation: Genève

Messagepar GSTAR » 14 Déc 2007 00:59

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 01:51, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar Kyu » 14 Déc 2007 09:12

Merci de la réponse Nico.

Tu sais que cette idée m'a effleuré (souris-clavier sans fil)...

Oui, j'ai un clavier Microsoft 2000 et une souris de la même marque 1023.

Je vais faire le test.

Edit : Test fait. C'est le clavier... Et c'est du Crosoft...

Ca marche en Logitech ?
Kyu
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2007 12:01
Localisation: Genève

Messagepar byp » 14 Déc 2007 11:12

Kyu a écrit:Ca marche en Logitech ?
Y'a pas mieux !!!
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 4091
Inscription: 08 Aoû 2007 08:00
Localisation: Genève

Re: Economiseur d'écran ???

Messagepar Andre Mathieu » 14 Déc 2007 12:35

Kyu a écrit:Bonjour Tous,

L'économiseur d'écran ne s'enclenche pas sur mon ordi. Tout est paramétré "normalement, attente de 5 min, et rien. Il me semble que j'ai tout essayé, mais rien ne se passe.

J'ai déjà réinstallé Vista, et le problème reste entier.

J'ai pas capté qq chose ???

Merci de vos conseils.
K


Bonjour,
Je ne suis pas un spécialiste de VISTA, mais il existe un réglage de l'économiseur d'écran à deux en endroits :

1) clic droit sur bureau/personnaliser/ecran de veille
(Je suis en "ecran vierge-10 mn")

2)Panneau configuration/options d'alimentation/modifier paramètres
(Je suis paramétré sur jamais)

Lequel prend le dessus ?

Pour ma part avec ces réglages, l'écran passe au noir au bout de 10 mn.
Bon courage. :P
Andre Mathieu
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007 11:03

Messagepar Sacles » 14 Déc 2007 18:12

Bonsoir,

Cela sert à quoi un économiseur d'écran?

Je mets mon écran en veille après x min.

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 21:02

Messagepar Kyu » 15 Déc 2007 11:45

RE Tous,

J'ai acheté un clavier et souris sans fil Logitech, et plus de problème.

Incroyable que du matériel Microsoft bug sur du soft Microsoft...
Kyu
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2007 12:01
Localisation: Genève


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron