[RESOLU] Ecran bleu récalcitrant

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Ecran bleu récalcitrant

Messagepar MojO » 08 Avr 2006 10:48

Salut ,

voilà j'ai un petit souci ,quand je redémarre mon pc ,parfois un ecran bleu s'affiche avec un message d'erreur mais bon je n'arrive pas encore a lire cette page en un quart de seconde :oops:

Alors ma question est la suivante ,existe t'il un moyen de figer cette page pour que j'aie le temps de la lire :?: :?:

Merci d'avance
Dernière édition par MojO le 08 Avr 2006 19:04, édité 1 fois.
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar lampil » 08 Avr 2006 11:08

Hello,

F8 pendant le démarrage et tu choisi le mode debug, sauf erreur.

Lampil
lampil
 

Messagepar Achille1er » 08 Avr 2006 11:53

Ou alors, désactiver le redémarrage automatique en cas d'erreur, quelque part dans cette grosse poubelle de windows.

Le sujet à été expliqué à de nombreuse reprise sur libellules. Voir le bouton Rechercher ci-dessus pour les détails...
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Re: Ecran bleu récalcitrant

Messagepar Nikotine » 08 Avr 2006 14:48

MojO a écrit:Salut ,

voilà j'ai un petit souci ,quand je redémarre mon pc ,parfois un ecran bleu s'affiche avec un message d'erreur mais bon je n'arrive pas encore a lire cette page en un quart de seconde :oops:

Alors ma question est la suivante ,existe t'il un moyen de figer cette page pour que j'aie le temps de la lire :?: :?:

Merci d'avance


Hello,

Normalement il te suffit d'appayer sur la touche "Pause" qui se trouve sur ton clavier (entre Print Screen et Scroll Lock) pour figer l'écran ...

En espèrant que ca peut t'aider un peu plus :wink:

Bonne journée

NiKo'TiNe
:arrow:
Avatar de l’utilisateur
Nikotine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 336
Inscription: 06 Fév 2005 02:54

Messagepar MojO » 08 Avr 2006 19:03

Ok merci pour vos réponses je vais essayer tout ça :cool
L'imagination est plus importante que le savoir.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités