Edonkey 2000

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Edonkey 2000

Messagepar Cleaning_Technology » 09 Aoû 2004 17:49

Salut en ésperant ne pas remettre le sujet sur la table,
j'ais mis edonkey a la place de overnet et j'essaie d'installer donkey bot mais il me met comme message d'erreur " ne peut trouver les controle de edonkey 2000"

Quel eu'un pourais t il m'aider please
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Messagepar Revjones » 09 Aoû 2004 17:56

Très probablement une version trop récente d'eDonkey n'étant pas supportée par eDonkeyBot. Mais ton message manque de précisions.

http://www.file-finder.com/indexedk.htm a écrit:eDonkeyBot are NOT compatible with 0.53a


Et probablement pas non plus avec les versions postérieures...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Cleaning_Technology » 09 Aoû 2004 17:59

j'utilise eDonkeyBot2 LITE - v 1.33 et edonkey 2000 version 1
que veux tu d'autre comme detaille ?
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Messagepar Revjones » 09 Aoû 2004 18:24

Alors il faut oublier, eDonkeyBot n'est pas (encore) prévu pour cette version d'eDonkey.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Cleaning_Technology » 09 Aoû 2004 18:26

GRRRRRRRRRRRRRRRr

pas cool ca j'etais sur overnet je telechargeais 1 go par jour et maintenant 30 mo en un jour ;) :x
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Messagepar Revjones » 09 Aoû 2004 18:33

Cleaning_Technology a écrit:GRRRRRRRRRRRRRRRr

pas cool ca j'etais sur overnet je telechargeais 1 go par jour et maintenant 30 mo en un jour ;) :x


Passe à Shareaza...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités