EMULE HIGD ID ?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

EMULE HIGD ID ?

Messagepar momer » 22 Déc 2005 14:40

BONJOUR A TOUS

cela fait une semaine que j'ai formaté mon pc et que j'ai reinstalle emule
mais je suis tout le temps en low id
je suis desseperé

comment avoir un high id ? au fait j'ai tout essayé y compris la configuration du firewall de xp

merci beaucoup
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 14:35

Messagepar Sharkeye » 22 Déc 2005 14:46

Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar momer » 22 Déc 2005 14:51

je l'ai deja vu mais ca na m'aide pas beaucoup
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 14:35

Messagepar Sharkeye » 22 Déc 2005 14:56

momer a écrit:je l'ai deja vu mais ca na m'aide pas beaucoup


Soit...

As-tu pensé à tester si les ports sont de ton routeurs sont correctement configurés :?:
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar steve » 22 Déc 2005 14:56

Hello,

Pour aller vite, vas sur ce lien http://www.libellules.ch/netopia.php

sélectionne "Configurer les Services NAT et de Jeux en Ligne sur les Routeurs Netopia 33xx, pour Swisscom/Bluewin"

Tu suis le mode d'emploi, sauf qu'à la place de "Age of empires" tu vas activer "emule" et "edonkey"...

Avec ça, ça devrait aller, j'espère que j'ai fais simple...

Tu verras ensuite ta mule avec un High ID :wink:
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar momer » 22 Déc 2005 15:02

shareye

non je crrois pas mais j'ai un modem speed touch st 530v5
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 14:35

Messagepar momer » 22 Déc 2005 15:15

ca ne marche pas
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 14:35

Messagepar steve » 22 Déc 2005 15:39

En gros, quel que soit le modem, tu dois aller dans Internet Explorer

* tapez une adresse IP (fournie avec le mode d'emploi de ton modem) ds la barre d'adresse de ton navigateur...

* te connecter genre "admin" & "1234"...

* aller dans un mode avancé...

* activer un service NAT (donc emule) ou le créer s'il n'existe pas...

Bien entendu, dans les préférence de ton emule, il faudra que les ports ouverts soient les même que ceux ouverts dans ton modem...

Sinon je vois pas comment t'en dire plus...
"La bigamie, c'est quand on a deux femmes ; et la monotonie, c'est quand on en a qu'une"
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar momer » 22 Déc 2005 17:15

j'ai le service na t mais qu'est ce qu'il faut y faire merci
momer
 
Messages: 11
Inscription: 22 Déc 2005 14:35

Messagepar scaphoide » 22 Déc 2005 22:09

Sharkeye a écrit::arrow: Débuter avec Emule


Bof! avec ses petites remarques de vierge effarouchée de certains modos, Libellules n'est probablement pas l'endroit rêvé pour avoir des infos sur eMule.

Tu trouvera plus ton bonheur
ICI
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar k-myo » 22 Déc 2005 22:21

scaphoide a écrit:avec ses petites remarques de vierge effarouchée de certains modos


mouais j'aime pas beaucoup ça en effet, les effarouchées :twisted:
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar phanou » 22 Déc 2005 22:38

Si les gens savaient se modérer eux meme, il n'y aurait pas besoin de modos...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar k-myo » 22 Déc 2005 22:53

j'ai de la peine à comprendre si c'est une vanne ou une attaque l'idée de vièrges effarouchées venant de la part de scaphoide, comment faut-il le prendre
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar lukin » 23 Déc 2005 00:35

Y va se transformer en chat ce forum


:roll:
[/quote]
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar steady42 » 27 Déc 2005 06:08

Bonjour, bonjour. J' ai un netopia 3341 avec l' ancien logiciel ( hé oui, y en a encore) et pas moyen de faire les updates.
C' est très bien expliqué tout ça, mais tous les liens renvoyent vers la nouvelle version de netopia.
Alors si on pouvait me dire ce qu' il faut rentrer dans une fois que je suis dans Pinhole Entry, ce serait vraiment sympa.
D' aVANCE MERCI.
salutations
steady42
 
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2005 05:11
Localisation: Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités