Emule Morph XT

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Emule Morph XT

Messagepar Airsicily » 11 Avr 2004 17:35

J'arrive pas à me connecter aux serveur EDK2. Pour sa il faux une configuration particulier ou quoi? Merci pour vos reponses.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar eagleib » 11 Avr 2004 19:30

Ah tu essayé le serveur razorback ??

Si tu as toujours le problème supprime tout les serveurs et ensuite plusieur vont revenir et la tu te connecte a celui qui vient :wink:
eagleib
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 27 Fév 2003 15:26

Messagepar Gallikerfamily » 11 Avr 2004 21:34

T'as un Firewall???

T'as quoi comme modem routeru???

Quels sont le messages qui a sur la mule.

Je te conseille d'aller voir sur un iste sprécialisé sur la mule et tu vas lire les FAQ.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Airsicily » 12 Avr 2004 16:28

LE fait ce que je me connect me il y à pas de liste serveur que apparaisse comme dans l'ancien Emule. La liste est vide.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar Gallikerfamily » 12 Avr 2004 16:47

Il faut simplement aller sous préférence, serveur.

Tu coches

supp. les serveurs inactifs
mise à jour liste des serveurs par connexion serveur
mise à jour liste des seveurs par connexion client
utiliser priorité
contôle des lowid à la connexion

et tu cliques sur OK

après du vas sous serveur, à droite tu mets l'IP suivant

195.245.244.243 sous port 4662 et nom Razorback II

Là normalement tu es relié à Razor et tu auras la liste des serveurs qui va s'agrandir
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Airsicily » 12 Avr 2004 17:52

J'ai fait comme tu à dit me il fait des échec. Il trouve pas le serveur. Je comprend pas ce qui se passe. Aide moi.....
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités