Emule ne upload/download plus rien

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Emule ne upload/download plus rien

Messagepar Fifane » 03 Aoû 2004 14:46

Bonjour à tous,
je voulais quand meme dire que j'adors se site depuis que je les découvert en faisant une recherche je vient plus que sur se forum
alors je vous expose mon problème
j'ai ma mule sur ma sesion/administrateur
par exemple je la lance le soir en allant me couche et quitte ma session en faisant "windows"+"L" comme ca mon frère peut se loguer pour jouer aller sur internet ou écouté de la music
mais quelque fois depuis quelque temps je me lève me logue sur ma session et ouvre la mule
La a ma grande suprise emule de download/upload plus rien du tout mais j'attend environ une minute et l'upload repart
mais si j'ouvre pas la mule l'upload repart pas !!!
de quoi cela peut il venir se présent déja avec la version 0.42e,f,g puis 0.43b
mais defois la mule marche niquel :-)
merci d'avance pour tout renseignement
Fifane
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar steve » 04 Aoû 2004 10:59

C'est peut-être la coupure toutes les 24h00 ??
Avatar de l’utilisateur
steve
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 527
Inscription: 16 Juil 2004 15:41

Messagepar Fifane » 04 Aoû 2004 12:01

Peut-etre la coupure se passe quand tout les jours a 00h00 !?
merci
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Toon's » 04 Aoû 2004 12:30

Salut,

La coupure ce passe toutes les 24h.

Donc si tu te branches vers 18h en rentrant du boulot, ta connexion se coupera auto à la même heure le lendemain. :wink:
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar Fifane » 04 Aoû 2004 14:42

merci pour l'info donc si mon modem et allumer depusi une semaine tout les jours depuis 17h donc tout les jours 17 heure deco ?
mais la deco est perceptible ou il change juste l'ip ?
merci bcp
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Toon's » 04 Aoû 2004 15:07

C'est simple, ça coupe.

Donc si tu n'as pas config. ta connexion pour qu'elle ce reconnecte ben tes dl ne pourront pas continuer.

Et oui, ça change ton ip il me semble. Tout dépend de ton modem et des réglages que tu as fait (statique ou pas).

Exemple : modem Nétopia 3342 en fonction a 18h00 le 04.08.2004 donc coupure le lendemain à la même heure mais il se reconnecte tout seul.

modem Zyxel ....en fonction a 18h00 le 04.08.2004 donc coupure le lendemain a la même heure mais là il faut configurer ta connexion pour qu'elle puisse se reconnecter.
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar Fifane » 04 Aoû 2004 18:27

Merci pour tes précision donc j'ai un zyxel 650me mais comment etre sur qu'il se reconnecte !?
ma mule elle est en connexion au demarrage et reconnecion automatique
merci encore
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Toon's » 05 Aoû 2004 07:05

tu as quoi comme système et tu es chez quel fournisseur?
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar Fifane » 05 Aoû 2004 07:22

eu bas xp donc c'est un modem ethernet pour information
et bluewin
merci
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Toon's » 05 Aoû 2004 07:28

Lorsque j'avias un Zyxel sous XP, lors de l'installation il me mettait un icone de connexion sur le bureau.

Donc si tu as cette icone sur le bureau fait clic droit propriété et tu devrais trouver une option te disant il me semble ( si racroché rapeler au bou de ...seconde) donc moi je l'ai cochée et j'ai mis 1 seconde.

Sinon tu l'as trouverras dans panneau de cinfi / connexion réseau
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar Fifane » 05 Aoû 2004 07:36

Salut,
merci pour une réponse aussi vite mais c'est comme un routeur sauf que c'est un modem donc moi j'allume mon modem et il se connecte sur le net tout seul au bout de 1 minute
merci encore
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Toon's » 05 Aoû 2004 08:03

Donc, lors de la coupure auto de ta connection qlsqs seconde plus tard ta connexion doit redémaré auto. Donc ta mule aussi normalement redémaré comme chez moi avec winmx.

Désolé mais vais pas pouvoir t'aider plus :oops:
Entre tout ce qui ce dit et ce qui ce fait, fais ce qu'il te plait !
Avatar de l’utilisateur
Toon's
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 16 Juil 2004 10:08
Localisation: Inconnu

Messagepar Fifane » 05 Aoû 2004 08:23

Ouais tu est au meme point que moi tu sais pas ou ca peut veut mais merci quand meme pour tes precieux renseignement ;-)
mais ce qui est bizarre c'est que elle me le fait pas a tout les coup
merci encore a tous pour vos réponse
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités