Emule plus Vs Zone Alarme Pro

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Emule plus Vs Zone Alarme Pro

Messagepar MojO » 01 Oct 2004 16:16

Salut voila j'ai installer Zone alarme pro et j'ai autoriser Emule mais quand je me connecte sur un server au bout de 2min. je perds la connexion avec celui-ci et impossible de se reconnecter et si je ferme Emule est que je me reconnecte c'est bon pendant 2min. et rebellote
Si je ferme Zone Alarme plus de problème donc que dois je parametrer de plus dans Zone Alarme pour régler se problème?

Merci d'avance pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
MojO
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 21 Juin 2004 16:27
Localisation: Fribourg-Cablecom 5000/500

Messagepar jlloup » 01 Oct 2004 16:25

bonjour,un conseil prends kério 4 ,car emule et zone alarme ont toujours eu une vie de couple difficile !!! :cry:
m'enfin,c'est toi qui choise !! :twisted:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar ikki » 01 Oct 2004 16:29

oui, voilà... ZoneAlarm est a éviter si tu comptes utiliser eMule. Ils ne font pas bon ménage...

Je te conseille aussi Kerio.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités