emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

emule

Messagepar bibi44 » 23 Jan 2007 11:34

bonjour a tous!
voila j'ai un gro probleme avec la mule pour passer en high.

je suis en connexion wifi et le routeur(freebox)se trouve sur un autre ordinateur(les 2 pc sont dans la meme piece). quand je passe en high ma connexion internet se coupe et je suis obligé de me remettre en low(changer l'adresse ip donnée par un tutoriel d'emule).
donc j'aimerais bien que quelqu'un m'explique en detail comment je doit procéder pour passer en high sans que ma conexion internet se coupe sachant que je suis en wifi
merci beaucoup
bibi44
 
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2007 11:25

g peu etre la solution

Messagepar seawolves2006 » 23 Jan 2007 13:20

salut

deja il faut ke t pc soit en adresse ip fixe si c pas le cas fait le


si tu la pas fait active aussi le mode routeur de freebox
clic sur lelien il explique comment faire

http://www.memoclic.com/formation_1574/ ... uteur.html
essaye deja ca

bye a+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
seawolves2006
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 150
Inscription: 09 Aoû 2006 09:41
Localisation: meurthe et moselle

Messagepar niakou » 23 Jan 2007 14:42

salut
ici tu trouvera bien des chose pour les regalages
http://www.emule-inside.net/emule/
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités