eMule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

eMule

Messagepar Dell » 18 Mar 2004 16:55

B'soir à tous,
en me connectant à eMule,j'ai été informé qu'une nouvelle version est disponible.

Il s'agit de la version v0.42d

Ne maîtrisant pas l'anglais :oops: :oops:

Petite question,quel lien faut-il télécharger,j'utilise la version v0.42c

Faut-il désinstaller la version actuellement utilisée :?:

Ou un de ces liens sert de mise à jour :?:


eMule v0.42d (Hotfix) Installer (3.8 MB)
this application installs eMule by a setup routine interactively
Download this file
Ed2K-Link


eMule v0.42d (Hotfix) Binaries (1.6 MB)
this archive contains only the files you need to run eMule and needs to be unzipped
Download this file
Ed2K-Link


eMule v0.42d (Hotfix) Sourcecode (2.4 MB)
this archive contains only the sourcefile of this release and needs to be unzipped
Download this file
Ed2K-Link

Merci pour votre aide :D :D

:enaccord9 Slts @ tous -DELL- :enaccord9
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar 33man » 18 Mar 2004 17:28

Alors la binaries c'est la version zippe du programme emule. L installer c est le setup windows qui t l installe ou tu vx, te cree le menu dans le menu demarrer.... Mais la version zippee tu la dezippe dans un dossier et tu lance emule en cliquant dessus ca marche super.... Et la derniere souurcecode c'est les fichiers source don inutil si tu vx pas compiler ta mule....
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Dell » 18 Mar 2004 17:55

Hello 33man

merci pour ta réponse

bonne soirée

:enaccord9 Slts -DELL- :enaccord9
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Revjones » 18 Mar 2004 18:09

Tu peux sans autre télécharger les binaire zippés, et extraire le tout par-dessus ta version existante
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Dell » 18 Mar 2004 18:40

Merci à toi aussi Revjones.

:enaccord9 Slt -DELL- :enaccord9
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Darky » 19 Mar 2004 17:51

perso ,depuis la mise à jour j'arrive plus à me connecter,alors je suis revenu à la version précédente.

Toujours le même message " le serveur semble etc... "

si quelqun à le remède....

PS: j'ai lu un poste à ce sujet sur Libellelules,mais rien n'y fait.Mais c'est vrai que finalement la version précédente va très bien !
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

mefiance mefiance

Messagepar kinkyman » 21 Mar 2004 02:45

Salut ,,,

un p'tit conseil moi qui ai des problemes avec 0.42d si tu as une mule qui marche garde la bien !!!!

sinon sur telecharger.com tu as emule 0.42d en trois formats....

sallluuut

ps: Si certainon le gout de me dépanner mon probleme est decrit dans le forum "probleme space avec la mule "

merci
Avatar de l’utilisateur
kinkyman
 
Messages: 4
Inscription: 21 Mar 2004 02:17


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités