Encoder un cd audio en une seule piste MP3

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Encoder un cd audio en une seule piste MP3

Messagepar djwhitestuff » 19 Mar 2007 14:57

Hello tout le monde,

J'aurai besoin de votre aide, je cherche un programme permettant d'encoder un cd audio en une seule piste mp3. Est-ce que ça existe ou est ce que je doit les encoder piste par piste et tout assembler après.

D'avance merci.

++
djwhitestuff
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mar 2007 14:55

Messagepar Youky » 19 Mar 2007 15:11

Hello djwhitestuff,

Il y a Adobe qui fait ce que tu demandes un peut chère ! mais de toute facon tu devras extraire chaque piste de ton cd audio et ensuite les assembler en une seule piste, car ton ton cd comporte des tracks de pistes.

A+
Avatar de l’utilisateur
Youky
 
Messages: 12
Inscription: 15 Mar 2007 23:22
Localisation: Suisse

Messagepar djwhitestuff » 19 Mar 2007 15:22

Merci, mais ça demande un peu de boulot. Pour le moment j'utilise audacity pour tout recoller, mais c'est long a la longue.
djwhitestuff
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mar 2007 14:55

Messagepar mingou » 19 Mar 2007 15:33

Bonjour,

De mémoire il y avait il y à quelque année un soft qui permettait de compacter le tout en une seule piste.Le format devait être ALBW.
Il existait aussi un extracteur pour séparer les morceaux.
Une recherche sur google devrait donner un résultat .

@+
mingou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 96
Inscription: 19 Nov 2006 00:12
Localisation: Jura

Messagepar Achille1er » 19 Mar 2007 15:38

AlbumWrap, mais la plupart du temps, les gens cherchent plutôt à séparer les titres que de les compacter...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar djwhitestuff » 19 Mar 2007 15:41

Je te remercie et je vais tester tout ça.

Pour explication, si je veux certain de mes cd en une seule piste, c'est parce que ce sont souvent des mix, et que les lecteur mp3 de mes natel laisse un temps (1-2sec) entre chaque titre.
djwhitestuff
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mar 2007 14:55

Messagepar Jason » 19 Mar 2007 18:39

salut !

lorsque tu graves tes mp3, n'y a-t-il pas une option dans ton logiciel qui supprime les pauses entre les pistes, comme dans Nero ?
@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités