[resolu] enregistrer la sortie son

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

[resolu] enregistrer la sortie son

Messagepar Théodore » 23 Avr 2006 09:22

Bonjour
Je voudrais enregistrer la sortie son du pc, pas de carte c'est intégré à la CM, j'ai cherché dans audacity mais je n'ai pas trouvé.
Ce son provient d'un site et en faisant clic droit sur la cible de son je vois que c'est géré par Macromédia.
Et en plus j'ai l'impression que ces son sont dans un temp quelconque car quand je le redemande il démarre tout de suite sans mise en mémoire alors même si vous savez ou je peux récupérer le fichier je prend.
Dernière édition par Théodore le 23 Avr 2006 12:56, édité 1 fois.
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar nordscole » 23 Avr 2006 11:34

loop recorder te permet d'enregistrer tout ce qui passe par ta carte son, qu'elle soit interne ou externe... alors peut etre que c'est ta solution...

si non, je pense que les autres auront quelque chose à te proposer...

à plus
nordscole
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 02 Jan 2006 23:42
Localisation: Fribourg, Suisse

Messagepar dafy » 23 Avr 2006 11:35

Bonjour,

il y a une possibilité d'enregistrer avec audiograbber
Option "enregistrer par entrée ligne de la carte son".

http://www.audiograbber.com.fr/
:)
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar Sangoku » 23 Avr 2006 11:47

Avec audacity tu peux le faire en mettant sur "mono out"!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Théodore » 23 Avr 2006 12:13

Ha merci!!
J'imagine que ce que vous citez le fait mais c'est un besoin ponctuel et donc je voulais le faire avec audacity que j'ai déjà, alors Sangoku où ce trouve cette fonction "mono out" ?
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar Sangoku » 23 Avr 2006 12:37

Dans le menu déroulant au centre, à droite du volume du micro!

C'est là où tu choisis, micro, line in, mono out, aux, cd player, etc.
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Théodore » 23 Avr 2006 12:55

Bingo c'est gagné sauf que j'ai mis "mixage mono" le seul que j'ai qui se rapproche.
Merci Sangoku.
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar Théodore » 23 Avr 2006 13:01

résolu mais ça crachouille va falloir bosser la-dessus!!
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar Sangoku » 23 Avr 2006 13:25

De rien, il faut faire attention à ne pas enregistrer avec bcp de basses et le volume trop fort!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Théodore » 23 Avr 2006 13:36

ça doit être ça je vais tatonner
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités