Entrer dans le routeur Netopia 3397GP

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Entrer dans le routeur Netopia 3397GP

Messagepar susu007 » 15 Mai 2008 21:36

Bonjour à tous,

J'ai la question suivante.
Je viends de prendre le VDSL et le technicien m'a dit que le paramétrage du routeur se faisait via mon compte utilisateur chez bluewin et pas autrement. :plaf:

En clair cela veut dire (en tout cas pour l'instant, ca dépendra de vos réponses) qu'il n'y a pas d'autre moyen d'entrer dans le routeur, en tapant l'adresse 192.168.1.1 rien ne se passe.

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

@ plus.

susu007
susu007
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mai 2008 23:04
Localisation: Neuchâtel

Re: Entrer dans le routeur Netopia 3397GP

Messagepar VEZUVE » 15 Mai 2008 21:49

Hello,
Généralement c'est ça 192.168.1.1 puis admin et 1234.........
Sinon comme tu décris ton problème il ne semble pas encore configurer, tu peux aussi lui faire un reset il y a un petit trou à l'arrière du boitier et avec un objet pointu tu l'enfile dedans t'attends env.5 seconde, ou attendre qu'il se mette a faire du bruit, signe qu'il se réinitialise.

@+
VEZUVE
 

Re: Entrer dans le routeur Netopia 3397GP

Messagepar Cyano » 15 Mai 2008 21:59

Bonsoir susu007,

Si c'est comme pour mon routeur ADSL, le premier paramétrage (après un reset aussi) se fait en connectant le routeur au pc avec le câble.
Après, le câble est retiré et en wi-fi l'adresse 192.168.1.1 devrait fonctionner.
Si ce n'est pas la bonne solution, il arrive que les routeurs ont une autre adresse suivant la marque.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Entrer dans le routeur Netopia 3397GP (RESOLU)

Messagepar susu007 » 19 Mai 2008 17:13

Salut à tous et merci.

Je ne sais pas pourquoi, mais le premier jour ou j'ai voulu entrer dans le routeur cela ne marchait pas mais maintenant tout est en ordre. :-D

Merci encore.

susu
susu007
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mai 2008 23:04
Localisation: Neuchâtel


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités