envoyer un diaporama sur un site

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

envoyer un diaporama sur un site

Messagepar laroute » 16 Mai 2010 16:40

bonjour
je reçois des diaporamas pps non automatique par email (incrédimail)je souhaiterais les envoyer sur un site automobile

j'ai essayé en passant par des hebergeurs d'image ou avec youtube mais ils ne prennent pas en compte pps.

et en plus je voudrais les passer en automatique

comment puis je faire

merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 30 Juil 2009 16:03
Localisation: val d'oise france

Re: envoyer un diaporama sur un site

Messagepar Falkra » 23 Mai 2010 20:06

Bonjour, quelques mots sur IncrediMail en passant... c'est LE logiciel à éviter comme client mail.
Problèmes, dans leur politique de confidentialité :
Voir ici pour plus de détails : http://assiste.com.free.fr/p/logitheque ... imail.html

Extrait des conditions générales de IncrediMail :

"Les utilisateurs, incluant sans limitation les utilisateurs de l'union européenne, comprennent entièrement et consentent clairement à la collecte et au traitement de leurs informations personnellement identifiables..."


Si tu le souhaites, il est possible de transférer les mails contenus dans incredimail vers un autre programme.
http://www.libellules.ch/transferer_dep ... dimail.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: envoyer un diaporama sur un site

Messagepar laroute » 24 Mai 2010 08:25

Bonjour et merci falkra
seulement incredimail blackup ne se telecharge plus,j'ai quand meme pu les transferer sur mozilla thunderbird

lecture des vidéos et des reponses telle que la tienne aucun souci

mais a la lecture diaporama pps message suivant apparait:

C:\WINDOWS\TEMP\heros-5.pps n'a pu être ouvert car l'application auxiliaire associée n'existe pas. Changez cette association dans vos préférences.

que dois je faire?

merci.
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 30 Juil 2009 16:03
Localisation: val d'oise france

Re: envoyer un diaporama sur un site

Messagepar Falkra » 24 Mai 2010 08:52

Pour l'association, prends un fichier PPS et fais clic droit dessus en maintenant la touche majuscule enfoncée, dans le menu choisis "ouvrir avec" et prends powerpoint dans la liste (ou va le chercher), coche la case pour que l'association soit permanente, et valide.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: envoyer un diaporama sur un site

Messagepar laroute » 24 Mai 2010 10:34

OK cela fonctionne
merci falkra
Avatar de l’utilisateur
laroute
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 30 Juil 2009 16:03
Localisation: val d'oise france


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité