[Résolu] Equivalent StartClock sous Vista

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Cyano » 25 Oct 2008 20:32

Bonjour à tous,

J’utilise sous XP le logiciel StartClock uniquement pour voir la RAM utilisée en temps réel (je n’utilise pas les autres fonctions) et malheureusement il n’est pas compatible avec Vista.
StartClock remplace le bouton Démarrer par l’affichage de la RAM disponible et je cherche un logiciel équivalent sous Vista, qui éventuellement se mettrait dans la barre des tâches.

Si quelqu’un en connait un…

Merci
Dernière édition par Cyano le 28 Oct 2008 18:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 582
Inscription: 14 Déc 2007 08:19
Localisation: A droite du lion

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Hapax » 25 Oct 2008 23:12

salut Cyano
je pense que çà ,c'est le genre que tu cherches,si tu n'es pas
contre une inscription pour downloader
sinon il y a cpu-z ou rambooster mais ne se mettent pas dans la systray
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Cyano » 26 Oct 2008 12:44

Hello Hapax,

Merci pour tes propositions.
La jauge pourrait convenir mais ne semble pas compatible avec Vista (sortit en 2005, pas de mise à jour).
Je ferai un test sous Returnil pour voir.
Les deux autres ne s'affichent pas dans la barre des tâches ou discrètement sur le bureau comme la jauge.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 582
Inscription: 14 Déc 2007 08:19
Localisation: A droite du lion

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Hapax » 26 Oct 2008 20:01

Re
à tout hasard...trouvé çà ,çà se planque dans la barre des tâches (mais pas gratos)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Cyano » 27 Oct 2008 19:58

J'ai téléchargé la jauge et en fait ce n'est pas un logiciel mais du code pour développeurs (si j'ai bien compris). Je ne l'ai donc pas testé.
Si je ne trouve rien d'autre je ferai l'essai de SuperRam.

a+
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 582
Inscription: 14 Déc 2007 08:19
Localisation: A droite du lion

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Hapax » 28 Oct 2008 16:07

ben et celui-ci!!
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2007/07/27/1917-tinyresmeter
(me semble qu'il peut se planquer dans la systray)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Equivalent StartClock sous Vista

Messagepar Cyano » 28 Oct 2008 18:19

Bravo Hapax,

C'est exactement ce que je cherchais.
Ce logiciel propose bien d'autres choses à surveiller.
J'avais pourtant tenté de le trouver dans le blog mais sans succès.
Un grand merci pour ton aide.

Cordialement
Cyano
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 582
Inscription: 14 Déc 2007 08:19
Localisation: A droite du lion


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités