ERREUR 711 SOUS XP / JE NE PEUX PLUS ME CONNECTER

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

ERREUR 711 SOUS XP / JE NE PEUX PLUS ME CONNECTER

Messagepar masta » 15 Déc 2004 16:18

J'ai toujours mon méga super problème !!!!!
J'ai une erreur 711 sous XP, j'ai supprimé les clés RASMAN ( la 25, la 26 et meme la 4 et la 13 ) la dans la base de registres, ça n'a franchement rien changé !!!
Quelques petits symptomes = quand je vais dans panneau de config / cnx réseaux, il n'y a aucune cnx visible meme en créant une nouvelle cnx, celle ci ne s'affiche pas. Encore plus fort = dans le gestionnaire de périph, il n'y a absolument plus rien.
Fais une restauration systeme, me direz-vous !!! Malheureusement elle était désactivée !!!
Encore un détail, plus possible de lire aucun fichier audio !!!
Donc c'est sur, c'est la CA, la CACA, la CATASTROPHE !!!
Franchement, j'ai besoin d'aide s'il vous plait !!!!!!!!!!

MERCI DELL POUR TON AIDE MAIS ça n'a rien changé du tout
masta
 
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2004 15:28

Messagepar C3dox » 15 Déc 2004 16:39

j'ai une solution pour toi:

Réinstalle Windows ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
C3dox
 
Messages: 11
Inscription: 14 Déc 2004 15:32
Localisation: Yverdon (CH)

Messagepar lynx » 15 Déc 2004 16:44

:lol: salut bon j ai pas compris grand chose a t on prob mais je te met ca et tu verras si ca peut t aider





Les choix dans l'assistant de connexion sont grisés (Win XP)


Impossible de créer une nouvelle connexion suite à la restauration ou réinstallation de Windows XP

L'erreur 711 peut survenir après une restauration ou réinstallation de Windows XP sur un système ayant le Service Pack 1 de Windows XP installé.

Il est également impossible de créer une nouvelle connexion (RTC ou ADSL PPPoE), les éléments

Se connecter en utilisant un modem d'accès à distance et Se connecter en utilisant une connexion large bande qui nécessite un nom d'utilisateur et un mot de passe sont grisées et non accessible.

En plus de cette erreur à la connexion, les services Gestionnaire d'accès distant et Gestionnaire automatique d'accès distant sont arrêtés et une erreur 5 : accès refusé apparaît à la demande de démarrage de ces services.

L'installation du Service Pack 1 de Windows XP doit résoudre les problèmes à la connexion et à la création d'une connexion.

Dans le cas où tune dispose pas du Service Pack 1 de windows XP, une autre solution consiste à supprimer deux clés dans la base de registre :

Cliquer sur Démarrer / Exécuter puis saisir regedit

Se rendre dans le chemin suivant :
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ RasMan

Sélectionner le dossier RasMan puis cliquer sur Fichier / Exporter...


Indiquer un nom Rasman par exemple puis cliquer sur le bouton Enregistrer


Se rendre de nouveau dans le chemin suivant :
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ RasMan \ PPP \ EAP

Sélectionner la clé 25 puis cliquer sur Edition / Supprimer et cliquer sur Oui sur la fenêtre de confirmation

¨slectionner la clé 26 puis cliquer sur Edition / Supprimer et cliquer sur Oui sur la fenêtre de confirmation






Quitter l'editeur de registre et redémarrer l'ordinateur


a bientot
il y a des noirs,des jaunes et des blancs mais toutes les larmes sont salées...

La connaissance s’accroît quand ont la partage (j-c Bellamy)
http://www.bellamyjc.net/fr/jcb.html
Avatar de l’utilisateur
lynx
 
Messages: 28
Inscription: 27 Mar 2004 12:56

Messagepar Dell » 15 Déc 2004 17:32

Salut masta.....

Tu as déjà posté le même sujet ici http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=9691 :-D :-D

Evite les doubles posts :merci :merci

Pour répondre à un post clique sur Image :clap :clap

Et non sur Image:grrr :grrr

J'espère que tu vas résoudre ton problème au plus vite.....

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar masta » 16 Déc 2004 08:17

Si je réinstalle Windows, je risque de perdre pas mal de données ?
Ou comment puis je faire sans rien perdre ?!!!! :?
Excuse DELL :oops:
masta
 
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2004 15:28

Messagepar masta » 17 Déc 2004 09:17

c'est cool !!! j'ai résolu une partie de mon probleme en réinstallant windows xp par dessus le premier et a priori ça marche !!! Mais toujours impossible de lire des fichiers audio, il me dit qu'il n'y a aucun périphérique installé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yeye
masta
 
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2004 15:28


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités