Erreur au demarrage!

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Erreur au demarrage!

Messagepar spike » 17 Avr 2005 11:55

Bonjour a tous.
Depuis un moment j'ai un message d'erreur qui s'ouvre toujours au demarrage de mon ordi.

Windows-Pas de disque
il n'y a pas de disque dans le lecteur. Inserez un disque dans le lecteur.

Je fais continuer 2 ou 3 fois et ça fonctionne sans probleme!

des fois j'avais le meme message mais avec skype.exe ou meme avec mcagent.exe.
Ordi, pentium 4 2.6 windows xp sp2
Voila merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Messagepar Jason » 17 Avr 2005 14:40

salut !

une petite précision : par démarrage, tu parles de la phase de boot, ou de l'ouverture de windows ?

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar spike » 17 Avr 2005 15:42

Salut jason.
Ce message s'affiche au bureau a l'ouverture de windows.
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Messagepar razibu » 18 Avr 2005 00:04

Je dirais que c'est un soft au démarrage qui veut lire des données sur une disquette/CD-Rom. Regarde avec la commande msconfig ce qui est lancé au démarrage....

Salut :?:
Avatar de l’utilisateur
razibu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 202
Inscription: 07 Fév 2005 14:38
Localisation: Au bord du Léman

Messagepar re@ctor » 19 Avr 2005 10:13

Salut Spike,
cela se produit si tu as activé la restauration des fenetres ouvertes lors du prochain démarrage de windows et que la fenetre en question est ouverte sur un cdrom/disquette et que tu as retiré le support du lecteur pendant le redémarrage. Heu je sais pas si c'est bien clair la :roll: :lol: :roll: .
En bref pour verifier si c'est activé ouvre une fenetre (poste de travail par ex) déroule le menu outil et clique sur option des dossiers. Dans l'onglet affichage décoche l'avant derniere case Restaurer les fenetres des dossiers.....
@+
le plus dur n'est pas de résoudre le problème mais de trouver la solution
Avatar de l’utilisateur
re@ctor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 133
Inscription: 19 Nov 2004 06:49
Localisation: Haute-Savoie

Messagepar gonzague » 20 Mai 2005 11:42

salut g le même problème mais la case est déjà décocher pourtant ca s'affiche toujours merci
gonzague
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mai 2005 11:41

Messagepar Jean bave » 20 Mai 2005 12:14

Bonjour,
Presque le même problème avec la question à l'ouverture de GAIM 1.3.0, seulement!
[Voir ICI]
Je clic 2 fois et cela s'ouvre....quand même..
La case en question désignée dans le post précédent est chez moi décochée..
Je cherche la dépendance ..... Config outils de protection ou autres ..
Merci si quelqu'un a un idée...
Cas ne s'appliquant qu'à Gaim ( téléchargé sur le site Editeur donc pas besoin de CD), les autres logs sont OK
Bonne journée
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron