Erreur avec MBAM .

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar mike55 » 15 Mar 2009 21:53

Bonjour Falkra,
Excuse-moi, je ne voulais pas m'interposer et c'est pourquoi que je me suis retiré du sujet. Ce n'était qu'une question personnelle étant donné que j'ai aussi mbam avec licence. Je voulais des infos concernant cette commande Run once seulement. C'est vrai que ce n'était pas le bon moment et que j'aurais dû te poser cette question en un autre temps. Excuse-moi de nouveau.
mike55
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 10 Jan 2009 15:10

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 15 Mar 2009 22:07

Mais tu peux rester, pas de souci ! :-D
Ne t'excuse pas, tout baigne. ;)
C'est en désinfection (l'autre section) que c'est différent.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 15 Mar 2009 22:25

Bein oui Mike reste on s'ennuie a deux sinon :mrgreen:

Moi en tout cas je patauge , personne a le meme soucis que moi (francophone) , en tout cas je n'ai rien trouvé , j'essaie de faire fonctionner mon peu de connaissance et curiosité mais je ne comprends pas du tout le pourquoi du comment , Falkra est ce que tu sais ou on pourrait savoir ce qu'il y a eu comme changement avec les MAJ , il y a un log en Français ?
Il n'y a pas beaucoup d'infos sur le site , le forum je galère un peu en Anglais .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 15 Mar 2009 22:32

Si tu me dis ça :
et Message Erreur Code 1072 , le résident fonctionne mais l'icone n'est pas affichée en barre de tache ,
Je déduis que le service tourne, mais pas l'exécutable qui se charge de l'afficher.

Est-ce que tu as un "mbamgui.exe" dans le gestionnaire des tâches, onglet processus ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 15 Mar 2009 22:34

Oui Falkra , (j'aurais du préciser) , et il se désactive peu de temps après .
Code d'Erreur 1073 aussi .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 15 Mar 2009 22:39

Ok, je suis allé me mettre à jour côté infos, là c'est un problème avec cette version, ils sont en train de chercher ça, et le traitement se fait directement, puisque tu as acheté une licence, ils s'occupent du support utilisateur. Licences valides, pas crackées, évidemment (je dis ça de manière générale, sans viser personne).

Ca se passe ici, ils veulent un rapport RSIT :
http://helpdesk.malwarebytes.org/login

Télécharge random's system information tool (RSIT) par random/random et sauvegarde-le sur le Bureau.
  • Double-clique sur RSIT.exe afin de lancer RSIT.
  • Clique Continue à l'écran Disclaimer.
  • Si l'outil HijackThis (version à jour) n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera (autorise l'accès dans ton pare-feu, si demandé) et tu devras accepter la licence.
  • Lorsque l'analyse sera terminée, deux fichiers texte s'ouvriront : log.txt (<<qui sera affiché) ainsi que de info.txt (<<qui sera réduit dans la Barre des Tâches).
  • NB : Les rapports sont sauvegardés dans le dossier C:\rsit
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 15 Mar 2009 23:03

J'ai lu les logs et je ne leur enverrai pas , il n'y a rien qui sur ces logs leur seront utile , ni meme moi , ni personne d'ailleurs , j'aurais pensé a un log plus en rapport avec MBAM , la y a rien qui ressort de mise a part quelques erreurs par-ci par-la , mais sans rapport a MBAM .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 15 Mar 2009 23:08

En fait si (comment peux-tu douter aussi simplement que ça ne leur serve pas à régler ça ?), car le problème vient d'une interaction avec un autre programme de windows, et il faut l'isoler. Sinon, il faudra attendre une mise à jour qui corrige le truc, pour le moment. J'ai MBAM, une version complète, et pas ce problème là, d'ailleurs.

Voir ces trois posts (celui de GT500, pour la procédure) :
http://www.malwarebytes.org/forums/inde ... st&p=64149
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 15 Mar 2009 23:21

Ok , beh je m'en occupe demain , je prendrai le temps car l'anglais me branche pas trop a cette heure , je transmettrait leur réponse ici si cela peu etre utile .
Bonne soirée a toi Falkra .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar mike55 » 15 Mar 2009 23:24

Merci Falkra,
Je reviens pour voir le suivi avec ce problème de mbam. C'est la première fois que je vois un souci avec ce logiciel.
Bonne journée
mike55
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 10 Jan 2009 15:10

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 15 Mar 2009 23:26

Je suis inscrit sur leur forum avec l'accès aux sections privées. Il y a eu du travail sur le module temps réel dans les dernières versions qu'on a, c'est ce qui explique ce qui arrive, sans doute (ça, ce sont des infos publiques).

Ok, on voit demain, pas de problème. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 17 Mar 2009 09:42

Je n'ai pas donné de news hier car le logo en barre de tache est le le résident fonctionnaient normalement , mais ce matin ça recommence , idem , meme Codes Erreurs memes soucis .
Je vérifie les processus et il m'en manque la moitié , je redémarre (j'aurais du faire un screen shot :plaf: ) et la y a tous les processus et MBAM , le résident et le logo sont la normalement :ptdr:

On va aller faire un tour en analyse il se pourrait qu'il y ait un hic non ?
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Falkra » 17 Mar 2009 09:57

On peut faire un tour en analyse si tu veux, mais ce type de code ressemble plus à ce bug pour le moment, surtout si MBAM fonctionne pour scanner sur demande.
Mais bon généralement en analysant on trouve au passage d'autres trucs. :lol:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Erreur avec MBAM .

Messagepar Z&n_M68¤ » 17 Mar 2009 10:05

Ok , et oui analyse sur demande .
Aller je vais dans le bon topic a tout de suite :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Précédente

Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités