Erreur : Code 37 [Résolu]

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: Erreur : Code 37

Messagepar Hapax » 14 Jan 2011 15:33

si c'est indiqué comme suit ,que les deux sont actifs,çà n'est peut-être qu'une histoire de libellé
Image
pour être sûr,personnellement,je désinstallerai,redémarrerai ,et si çà se rectifie: tant mieux,sinon je laisserai tel que et bast'.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Erreur : Code 37

Messagepar impossible55 » 14 Jan 2011 15:51

Enfin!

J'ai désinstallé, redémarré deux fois et tout est en ordre.

Merci à tous de votre aide.

Il ne me reste plus qu'à régler le problème de départ, à savoir la perte de connexion, que je vais poster ailleurs.
impossible55
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 406
Inscription: 25 Sep 2005 16:45
Localisation: lausanne

Re: Erreur : Code 37 [Résolu]

Messagepar Hapax » 14 Jan 2011 17:36

et ben voilà...c'est über bête tout ce temps perdu alors qu'il y a des mecs über calés sur des sites über fréquentés... :mrgreen:
bonne chance pour l'autre problème :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Précédente

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron