erreur d'installation ou de téléchargement

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

erreur d'installation ou de téléchargement

Messagepar VEZUVE » 01 Mar 2007 21:01

Hello,
Tout est dans l'mage, quelle solution ? !
Devrait je envisagé de jeté mon OS à la poubelle ou aij encore une chance de pouvoir télécharger ce logiciel de ma chère libellules lui a fait les yeux doux en nous le proposant dans son petit blog...........

Image

@+
VEZUVE
 

Messagepar Falkra » 01 Mar 2007 21:06

Bonsoir, essaie de vider le cache, on ne sait jamais, après un redémarrage...
:?:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar VEZUVE » 01 Mar 2007 23:07

Hello,
:wink: Heu le quel de cache...........
:wink: OPERA Firefox IE netscape real
:oops a les cokie le temp et temp IE sont passé à la poubelle
:arrow: maintenance un clic y est passé,
A part ça il ne me reste plus qu'a le redémarer mais ça ce ne sera posible qu'en fin de soirée car actuellement il est en train de bosser dur...............

:) Ha oui c'est pas celui que j'ai dû bidouiller ma base de registre, donc je ne pensse pas que cette dernière soit en cause.
Enfin pour le petit malin qui me dit de me connecter en admin jy suis déjà avec la totale.
:roll: maintenant il me reste que les virus ou spyware ou une sa... de ce genre et dans ce cas c'est direction poubelle.....
:oops: et enfin cerise sur le gâteu il na aucunne protection rien de rien........ et il tourne depuis près de 5 mois........
VEZUVE
 

Messagepar diavolezza » 02 Mar 2007 08:23

Problème de disque ? Tourner un scandisk ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar VEZUVE » 02 Mar 2007 15:40

Hello,
Ben si c'est ça y une corbeille qui va être contente........

@+
VEZUVE
 

Messagepar scaphoide » 02 Mar 2007 16:02

Salut,

J'ai pas tout compris. Tu obtiens ce message d'erreur en faisant quoi ?

L'image que tu as mise dans un post comporte un pop up pour une barre kouaa.

Sur le site Orbit Downloader, il n'y a pas ce pop up.

Caca dans ton ordi ? ou c'est zimagez qui balance une m... ?
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar VEZUVE » 02 Mar 2007 21:33

scaphoide a écrit:Salut,

J'ai pas tout compris. Tu obtiens ce message d'erreur en faisant quoi ?

L'image que tu as mise dans un post comporte un pop up pour une barre kouaa.

Sur le site Orbit Downloader, il n'y a pas ce pop up.

Caca dans ton ordi ? ou c'est zimagez qui balance une m... ?

Ben j'ais télécharger le logiciel pui je veux l'installer et y me donne le petit message d'erreur, alors quel solution me reste t'il pour pouvoir l'installer avant de le jeter à la poubelle.
Dans tout les cas je l'ai netoyé dans tout les sens.........
Concernant "caca sa c'est bien possible car tenir 5 mois sans protection c'est........
Mais bon si je peux le faire vivre encore quelque mois suis preneur.........

@+
VEZUVE
 

Messagepar Falkra » 02 Mar 2007 23:08

Bonsoir, as-tu essayé de le télécharger via un autre navigateur ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar VEZUVE » 03 Mar 2007 00:26

Hello,
Ben en premier c'est firefox avec enregistré sur le DD
Après c'est IE et ouvrir ou installé............
Résultat =) image...........

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité