erreur de syntaxe =)groupe d'utilisateur...

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

erreur de syntaxe =)groupe d'utilisateur...

Messagepar VEZUVE » 13 Avr 2007 16:38

Hello,
:arrow: PC qui a XP pro:
Sous démarrer =) paramètre =) panneau de configuration =)outils d'administration =) gestion de l'ordinateur et sous utilisateur j'ai une belle croix rouge et me dit qu'il a une erreur de syntaxe, quesaco, je viens seulement de men apercevoir serait ce une mise à jour qui aurait plantè mon système, pourtant il semble bien fonctionné......
:?: Alors là je séche et si vous avez une idée je suis preneur............

@+
Dernière édition par VEZUVE le 16 Avr 2007 20:29, édité 1 fois.
VEZUVE
 

Messagepar VEZUVE » 16 Avr 2007 15:29

Hello,

Aucunne libellules à l'horizon
VEZUVE
 

Messagepar Achille1er » 16 Avr 2007 16:04

Ou bien c'est le souk dans la database utilisateurs (passer par le panneau de config permettra peut-être d'y voir plus clair), ou bien c'est un problème de version de framework .net, mais pour la réparation...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar VEZUVE » 16 Avr 2007 19:02

Hello,
:arrow: achille 1er ça c'est une rèponsse de chez réponsse..........
En dévellopè ça donne quoi................

:arrow: framework .net je fais quoi avec............

:arrow: passer par le panneau de config permettra peut-être d'y voir plus clair)
je crois que bien que dans mon texte j'ai bien passer par là car sinon je vois pas comment y arriver à utilisateur.........
Donc si ta une réponsse un peux plus prècise...........

@+
VEZUVE
 

Messagepar Achille1er » 16 Avr 2007 19:06

Il y a plusieurs gestions des utilisateurs, celle du panneau de config (comptes d'utilisateurs) et celle indiquée dans le premier post par la gestion de l'ordinateur (dans le menu Outils d'administration). Vu que le premier post n'est pas très clair, j'ai pensé que c'était ça dont il s'agissait, maintenant je ne suis plus très sur d'avoir bien compris (et apparament je ne doit pas être le seul vu le nombre de réponses). :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Falkra » 16 Avr 2007 19:20

VEZUVE a écrit:Hello,
:arrow: achille 1er ça c'est une rèponsse de chez réponsse..........
En dévellopè ça donne quoi................
Ben oui, mais comme Achille1er, j'ai du mal à te lire et parfois comprendre, du coup ça devient plus difficile de te donner un coup de main. Or ce n'est pas la bonne volonté qui manque sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar VEZUVE » 16 Avr 2007 20:08

Hello,
Avec ceci c'est plus compréhensible......
Image
Sous démarrer =) paramètre =) panneau de configuration =)outils d'administration =) gestion de l'ordinateur et sous utilisateur j'ai une belle croix rouge et me dit qu'il a une erreur de syntaxe, quesaco

@+
VEZUVE
 

Messagepar Achille1er » 17 Avr 2007 07:37

Ca sert à définir des utilisateurs "locaux" dans une machine utilisée de manière publique dans un domaine (ou à gérer des groupes).
Pour autant que je me souvienne, même sans être admin et hors domaine, il ne devrait pas y avoir de croix rouge, mais ça n'a guère d'importance pour une utilisation "normale" de la machine.
Est-ce que l'accès gestion des utilisateurs dans le panneau de config fonctionne toujours ?
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar VEZUVE » 17 Avr 2007 08:17

Hello,
:arrow: Achille 1er =) [Est-ce que l'accès gestion des utilisateurs dans le panneau de config fonctionne toujours ?]
tu veux dire compte utilisateur dans panneaux de config.....
Car oui je peux y accèder y créer modifier, etc,,,,,,
Et donc il ne devrait pas y avoir cette croix, mais elle est bien là............

@+
VEZUVE
 

Messagepar Achille1er » 17 Avr 2007 09:50

Dans ce cas, il n'est pas vraiment utile de chercher à corriger ce problème, ou en tout cas, je préfère quand à moi utiliser le temps nécessaire à le résoudre à quelque chose de plus productif. :wink:
Désolé...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Tosem » 17 Avr 2007 10:24

Hello Vezuve,


Tu as un prob avec ta MMC, je te conseille une petite réparation Windows.


A+
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Messagepar noisette » 18 Avr 2007 06:40

Bonjour,

tentez ceci

sinon la commande SFC /scannow

enfin si cela est nécessaire (mais ne devrait pas) : cela.


Tenez au courant.
Image
Avatar de l’utilisateur
noisette
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 21 Fév 2007 08:25

Messagepar Achille1er » 18 Avr 2007 07:23

Attention Danger !

Cette commande censée réparer une installation de windows fonctionnait encore sous SP1 et peut-être au début du SP2, mais la complexité des patchs ne permet plus maintenant une réparation correcte et l'ancien remède fait plus de mal que de bien.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités