erreur de synthaxe

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

erreur de synthaxe

Messagepar jlloup » 29 Déc 2004 15:20

re-bonjour,décidément ,je ne m'en sors pas .Lorsque je redémarre le PC,je me connecte ,j'accède à tout ce que je veux rapidement .Si je ferme Interne tet que je l'ouvre à nouveau ,il ne m'affiche pas ma page ouverture,j'ai : erreur de synthaxe,impossible d'afficher la page ,erreur de script.Merci d'avance :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar phanou » 29 Déc 2004 15:26

Quel est l'adresse dans la barre d'adresse? et dans outils/ options internet?


Si tu change l'adresse dans ton navigateur, tu surf?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar jlloup » 29 Déc 2004 15:51

phanou,lorsque je clique sur "ton internet" dans ta phrase ,j'arrive à cette page :http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=Internet
Connais pas ?
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar phanou » 29 Déc 2004 16:15

heuuu... il n y a pas de lien dans mon message.... :?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar jlloup » 29 Déc 2004 16:56

j'ai repris avant browser comme navigateur,plus aucun souci mais il est vrai que ton "internet " n'apparait plus en bleu !!! trojean dans internet explorer de base ????
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar phanou » 29 Déc 2004 17:08

je te conseille La phanou procedure


la il il y a un lien libellules...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Jean bave » 29 Déc 2004 17:36

Bonsoir,
Ou comme ICI
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar jlloup » 29 Déc 2004 18:32

fait le programme de pierre,trouvé 2 cookies et 1 clef de registre .Continuerai plus tard .Merci encore . :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités