erreur erronée

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

erreur erronée

Messagepar Hapax » 02 Nov 2008 12:27

bonjour à tous et bon dimanche!
depuis quelques jours j'ai souvent ce genre de fenêtres d'erreurs,qui ne riment à rien dire puisque,
après qu'il me dise "peux pô y aller",j'arrive à l'adresse indiquée ,comme si l'erreur n'existait pas! :crazy:
je lui cloue le bec,après,mais je préfèrerais que windows évite de m'envoyer du courrier pour rien
donc si une âme charitable et éclairée passe dans le coin...
Dernière édition par Hapax le 14 Jan 2009 11:57, édité 2 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar gedeon1999 » 02 Nov 2008 12:57

Bonjour

En tapant cette adresse http://www.worldcommunitygrid.org/ms/vi ... berPage.do (sans erreur signalée), le login devient celui-là:
http://www.worldcommunitygrid.org/viewLogin.do

Vas-tu directement avec un favori ?
A ce moment-là, tu devrais peut-être le mettre à jour.

Tu devrais peut-être aussi nettoyer les fichiers temp de ton navigateur.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 02 Nov 2008 13:34

salut Gedeon
pour cette adresse précisément,j'y vais via l'icône systray,mais çà n'arrive pas qu'avec ce lien! çà arrive par exemple avec tous les liens que je place dans Evernote3.Et comme je disais la fenêtre d'erreur s'affiche et ,sans rien toucher,une seconde plus tard je suis à l'adresse voulue.
Pour ce qui est de FF,j'efface mes traces régulièrement (on va dire 2 fois par jour)
le fichier temp.,j'ai pas trouvé,mais je vas chercher activement!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar chermositto » 02 Nov 2008 16:22

Bonjour. Moi cela me l'a fait pour Word commu... etc, depuis la dernière mise à jour du programme. Je suis revenu au précédent et ça s'est arrêté.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 07 Nov 2008 14:10

résolu!
c'était WOT qui me foutait le boxon!
bye bye Wot!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 14 Jan 2009 11:27

salut
je me permet de upper ce post ,parce qu'en fait c'était pas WOT (juste un hasard qui n'a pas tenu 10 minutes)
et là çà commence à gaver!
si je clique sur un lien à partir d'un log en anglais (ici , evernote) , j'ai ce message
Image
à partir d'un log en français ( ici Boinc),j'ai çà
Image
par contre ,à partir d'uninstall tool je n'ai pas de message
Image

je rappelle que message ou pas,de toute façon mon lien s'ouvre sans problème!
et si je suis déjà connecté web quand je clique sur ces mêmes liens,je n'ai pas de message d'erreur
c'est donc un non-problème qui m'énerve et je sollicite vos neurones experts
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar chermositto » 14 Jan 2009 14:53

Bonjour. Moi cela me l'a fait depuis le passage à une nouvelle version de BOINC. C'est treès aléatoire , ça l'a fait une fois sur deux au départ puis cela a cessé. Puis de temps en temps (rarement) ce message revient. Mais moi j'ai réinstallé intégralement (pas à partir d'une sauvegarde) depuis le début du problème plusieurs fois mon OS et tous les programmes. Donc je penche pour un bug aléatoire combiné de BOINC et Windows (je suis sous XP).
Cela ne va pas vous aider sauf peut-être à vous résigner.
Dernière édition par chermositto le 14 Jan 2009 16:06, édité 1 fois.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 14 Jan 2009 15:31

salut chermositto
cool!
moi je suis sous vista et çà ne le fait pas qu'avec Boinc!
un message erreur qui bloque...soit! on cherche à décoincer
un message erreur qui sert à rien,qui n'a aucune incidence... :crazy:
et impossible de me souvenir après quoi c'est arrivé :plaf:

par contre en lisant le journal des évènements,au cas où...
j'ai un paquet (de 20) d'erreurs comme celle-ci
Image

mais çà n'a rien à voir!
j'ai recréé une erreur mais elle n'a pas paru dans le journal
(même pas dans les fées d'hiver)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar chermositto » 14 Jan 2009 16:12

Bonjour. Cela peut très bien arriver après une mise à jour Windows qui n'engendre ce problème que sur certaines machines. Car comme vous le savez Vista n'est pas foncièrement différent de XP qui n'est pas foncièrement différent de W2000. Donc je ne peux rien pour vous mais je suis de tout coeur avec vous . Tenez-nous au courant.

En tous cas un service qui me pourrissait bien la vie et ralentissait mon PC c'était le Super-service d'indexation proposé à l'installation d'Outlook. Je ne l'installe plus et je ne m'en porte que mieux.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 14 Jan 2009 16:37

de ce côté çà va : je n'utilise pas outlook qui est parti dans les limbes!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: erreur erronée

Messagepar chermositto » 14 Jan 2009 17:00

oui mais le service qui était, Windows search ou un de ses cousins, est proposé dans les mises à jours facultatives. Si ce service ne vous apporte rien, virez-le, puisqu'il plante.
Puis si c'est pareil vous pouvez toujours le réinstaller.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: erreur erronée

Messagepar Hapax » 14 Jan 2009 17:11

ok vais tenter çà!


édit: eh bé non! c'était pô çà! mais c'était à tenter,merci! :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités