Erreur: l'URL demandée n'a pas pu etre chargée

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Erreur: l'URL demandée n'a pas pu etre chargée

Messagepar Libellulien » 18 Nov 2006 06:32

Bonjour à tous,


J'ai un message d'erreur (en rouge) qui me revient de temps en temps en visitant certains site comme google, gmail etc. :

En essayant de charger l'URL : http://www.google.fr/
L'erreur suivante a été rencontrée :
Impossible d'associer une adresse IP à la machine http://www.google.fr.
Le serveur de noms a retourné :
Server Failure: The name server was unable to process this query.
En d'autres termes :
Le cache n'a pas été en mesure de résoudre le nom de
machine présenté dans l'URL.
Vérifiez si l'adresse est correcte.


Avez vous une idée sur les causes potentielles et si c'est un problème global ou propre au site google ?
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !

Messagepar Sharkeye » 18 Nov 2006 07:29

Salut :!:

Peux-tu préciser le nom de ton fournisseur d'accès :?:

A plus
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Achille1er » 18 Nov 2006 09:03

Problème de DNS dans la config tcp/ip ou fichier .host modifié par un malware ou carrément un ou plusieurs spyware/malware...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Libellulien » 21 Nov 2006 16:29

Achille1er a écrit:Problème de DNS dans la config tcp/ip ou fichier .host modifié par un malware ou carrément un ou plusieurs spyware/malware...


Merci pour vos réponses.
C'est tout à fait possible mais pas par un malware. En effet, j'ai configuré le TCP/IP pour acceder au réseau sans fil mais je l'ai remis à la config normal, donc ça ne devrait pas causer de problèmes, à moins que .... !
On est libre tant qu'on utilise le libre...
Avatar de l’utilisateur
Libellulien
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 576
Inscription: 02 Fév 2006 02:46
Localisation: Sur une aile d'une libellule !


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités