Erreur mail sortant

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Erreur mail sortant

Messagepar criccibovier » 09 Aoû 2011 23:09

Erreur mail sortant
Bonsoir
Qui peut m'aider ?
Je n'arrive pas à envoyer des mails depuis mon IPAD qui n'ont pas une adresse bluewin.ch. Le serveur d'envoi est correcte soit smtpauths.bluewin.ch port 465 ou j'ai essayé smtpauth.bluewin.ch port 587.Par contre depuis mon MAc ça marche. Apple care n'a pas réussi à trouver la solution. Y-a-t-il un problème avec bluewin ? Par contre je reçois les mails entrant
Je suis abonnée chez cablecom pour la ligne téléphonique et l'ADSL.
Merci de votre aide
criccibovier
 
Messages: 1
Inscription: 09 Aoû 2011 23:00

Re: Erreur mail sortant

Messagepar krz125 » 10 Aoû 2011 04:26

Bonjour,
J'ai eu un problème similaire en Belgique, avec skynet-incredimail . J'ai changé le port: 25 au lieu de 587 et cela a fonctionné. (Skynet utilise généralement les ports 25 pour smtp et 110 pour pop).
Peut être est ce le même cas ?
Amicalement,

Luc
krz125
krz125
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 238
Inscription: 06 Jan 2007 13:38

Re: Erreur mail sortant

Messagepar Dell » 10 Aoû 2011 12:00

Bonjour criccibovier


as-tu une adresse email chez Bluewin.ch :?:
si oui voir ci-dessous, si pas d'adresse @bluewin.ch tu dois en créer une... :arrow: http://www.swisscom.ch/res/hilfe/mail/n ... /index.htm
:arrow: Configuration e-mail sur l'iPad http://www.swisscom.ch/res/hilfe/intern ... guageId=fr

:arrow: Configurer le serveur de courrier électronique http://www.swisscom.ch/res/hilfe/mail/m ... /index.htm

:arrow: Aide pour l’e-mail http://www.swisscom.ch/res/hilfe/mail/index.htm


_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8845
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Erreur mail sortant

Messagepar Tomcat » 11 Aoû 2011 09:14

Bonjour,

Je ne sais pas si j'ai pas bien compris le message, mais comment avoir une adresse e-mail bluewin quand tu as une connexion téléphonique et internet chez Cablecom, pourquoi ne pas avoir une adresse e-mail chez cablecom.
Je ne savais pas que c'était possible d'être chez Cablecom et avoir une adresse bluewin.

@ Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 432
Inscription: 09 Jan 2005 11:57
Localisation: Suisse

Re: Erreur mail sortant

Messagepar Ziggot » 11 Aoû 2011 11:43

Swisscom propose de conserver son adresse bluewin quand on résilie (je suis dans le même cas). Pratique ! Cependant, vu que tu n'es plus client chez eux, tu ne peux plus utiliser leur serveur smtp il me semble. Ce qui m'étonne le plus est que ça marche sur ton Mac..
Le plus simple est d'utiliser le serveur sortant de cablecom avec tes identifiants chez eux, (voire celui de Gmail si tu as un compte) tout en conservant bluewin comme serveur entrant. J'ai une adresse bluewin tout en étant chez citycable et ça fonctionne parfaitement ainsi.
Avatar de l’utilisateur
Ziggot
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 13 Mai 2005 13:05
Localisation: Lôzane

Re: Erreur mail sortant

Messagepar Dell » 11 Aoû 2011 13:02

Tomcat a écrit:Bonjour,

Je ne savais pas que c'était possible d'être chez Cablecom et avoir une adresse bluewin.

@ Tomcat


Hello
oui c'est possible 'avoir une adresse .......@bluewin.ch, quel que soit ton fournisseur internet....

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8845
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Erreur mail sortant

Messagepar Tomcat » 11 Aoû 2011 13:33

Dell a écrit:
Tomcat a écrit:Bonjour,

Je ne savais pas que c'était possible d'être chez Cablecom et avoir une adresse bluewin.

@ Tomcat


Hello
oui c'est possible 'avoir une adresse .......@bluewin.ch, quel que soit ton fournisseur internet....

_DELL_


Salut Dell,

Merci pour ta réponse, je ne savais pas que c'était possible, encore une chose que j'ai appris.

@ Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 432
Inscription: 09 Jan 2005 11:57
Localisation: Suisse


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités