Erreur msi en voulant installer mon imprimante HP [Resolut]

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Erreur msi en voulant installer mon imprimante HP [Resolut]

Messagepar Tchay » 02 Sep 2007 11:52

Bonjour,

J'ai quelque soucis avec Vista ultimate 32bit.

J'essaye d'installer mon imprimante hp officejet 5610 (All-in-one: imprimante, scanner, copieur et fax) sur mon pc mais à chaque fois j'ai une erreur msi (microsoft installer) fatale sur le pc. mais j'ai dejà remarqué que je n'arrive plus a faire aucune mise à jour de windows non plus, j'arrive plus a installer flash player, java, ... j'ai un mega grosse m**** avec ce pc.

Y a t'il une autre solution que le "format c:"?

D'avance merci.

Tchay
Dernière édition par Tchay le 30 Sep 2007 14:49, édité 1 fois.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Dell » 02 Sep 2007 13:12

Aloha Tchay

as-tu un message d'erreur :?:

as-tu regardé du côté des pilotes et des mises à jour de ton HP 5610 :?:

voir :arrow: Pilotes & Logiciel

:arrow: Mise à jour

:arrow: Problèmes d’installation du logiciel Voir sous Vista

A +

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Tchay » 02 Sep 2007 13:19

oui, j'ai un message d'erreur, le voici:

Image

mais j'ai aussi les autres problèmes. je me disais que cela pouvait provenir des mises a jour windows (avec windows update) mais j'arrive pas à les désinstaller non plus. :(
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar fredator » 02 Sep 2007 13:20

Salut à tutti ... i quanti !

Hola The Tchay !

Ta version de Windows Installer est-elle bien la 3.1 pour la prise en charge des fichiers msi ?
Si oui, essaies de réinstaller WI 3.1, on sait jamais !
Des fois que .. .
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !
fredator
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2007 15:43

Messagepar Tchay » 02 Sep 2007 13:20

fredator a écrit:Salut à tutti ... i quanti !

Hola The Tchay !

Ta version de Windows Installer est-elle bien la 3.1 pour la prise en charge des fichiers msi ?
Si oui, essaies de réinstaller WI 3.1, on sait jamais !
Des fois que .. .


Je fais comment? Il faut combien d'espace pour l'installer? car j'ai 15 Go sur le C et 450 sur le D de libre mais il me dit que pas assez d'espace pour effectuer l'opération.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar fredator » 02 Sep 2007 18:46

Salut à tutti ... i quanti !

The Tchay :

L'exe de Windows Installer 3.1 ne pèse que 2 ou 3 Mo, et tu dois l'installer sur ton disque système ( C: je suppose).
Va d'abord voir dans Ajout/Suppression de programmes si il est là ou pas avant toute chose !

C'est tout pour le moment !
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !
fredator
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2007 15:43

Messagepar Tchay » 02 Sep 2007 19:49

j'ai comme un stut. j'ai windows installer 4. (ca existe?)

Image
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar VEZUVE » 02 Sep 2007 20:18

hello,
Par curiosité:
ta machinne est t'elle vraiment capable de suporter vista :?:
Car tu anonce env.15G de Disque dur..........
Pour ma part déjà qu'XP avec une telle capacité est juste..............
Je serait toi je changerait le disque par un plus volumineux...........

@+
VEZUVE
 

Messagepar Tchay » 03 Sep 2007 04:59

VEZUVE a écrit:hello,
Par curiosité:
ta machinne est t'elle vraiment capable de suporter vista :?:
Car tu anonce env.15G de Disque dur..........
Pour ma part déjà qu'XP avec une telle capacité est juste..............
Je serait toi je changerait le disque par un plus volumineux...........

@+


j'ai dit
car j'ai 15 Go sur le C et 450 sur le D de libre
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités