Erreur NAT sous Bittorent

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Erreur NAT sous Bittorent

Messagepar stair » 27 Mar 2005 14:59

Bonjour,

Je me retrouve dans assistant de configuration (sous azureus) et lorsque je test le port tcp en l'occurence (6881,6889,16889 et j'en passe), je recois un message: 'erreur NAT'

Quelque chose doit coincer au niveau du firewall, je vérifie, rien. J'essaie alors d'autoriser ce port à partir du modem-routeur même mais là je ne trouve rien pour autoriser ce port...

J'ai simplement baissé le niveau de sécurité de mon Zyxel 642ME-1 sur 1 (sans filtre). Je vois pas comment faire pour passer le bonhomme en vert, car en jaune ça baisse mes dl à max (sous azureus) :o

Voilà ce que je dois paramétrer:

Advanced Setup -> SUA Applications

Application Port Number Server IP Address

1 Default Default xxx.xxx.x.x

Je sais pas quoi mettre sous server IP address


Advanced Setup -> Internet Security

Your device provides three standard levels of security

Level 1 Provides minimum security
No Filters are active.

J'ai donc baissé le niveau à 1

Advanced Setup -> Ehernet

DHCP
DHCP Server (ou None ou Relay)
Client IP Pool Starting Address 0.0.0.0
Size of Client IP Pool 0
Primary DNS Server 0.0.0.0
Secondary DNS Server 0.0.0.0
Remote DHCP Server N/A


TCP/IP
IP Address 192.168.1.1
IP Subnet Mask 255.255.xxx.xxx

P.S: un autre post avait été fait mais il ne m'a pas aidé plus que ça

Merci d'avance

@+
Avatar de l’utilisateur
stair
 
Messages: 28
Inscription: 08 Avr 2004 12:32
Localisation: GE

Avec Netopia

Messagepar mister.doe » 05 Avr 2005 03:01

Je vais pas pouvoir t'aider, en effet j'ai le même problème que toi, mais moi j'ai un Netopia 3341, donc si qqn pouvait également m'aider.

Merci d'avance
mister.doe
 
Messages: 12
Inscription: 25 Mar 2005 23:56

Solution

Messagepar mister.doe » 05 Avr 2005 05:27

Alors voilà,après une nuit blanche, voicinla solution.

Le problème viens chez moi du pare-feu windows.

1 : Panneau de confuguration ---> pare-feu

2 : Onglet Exception

3 : Ajouter un port, celui qui tu aura choisi dans Azureus, avec la spécificité TCP.

Bon logiquement ça devrait fonctionner. Bien sûr, si tu utilise un pare-feu autre que celui de windows, la solution ne devraint pas être très éloigner de celle-ci. Dans ce cas là, post le résultat que tu aura obtenu, avec le pare-feu que tu utilise, et oui je suis à la recherche d'un pare-feu efficace.

bye
mister.doe
 
Messages: 12
Inscription: 25 Mar 2005 23:56


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron