erreur true vector ?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

erreur true vector ?

Messagepar Casimir » 02 Juil 2006 13:38

Bonjour,

J'ai un PC sous Windows XP, SP2.
Antivirus Avast
J'ai fait la mise à jour de Zone Alarm et je ne parviens plus à me connecter à internet.
Càd que j'ai un Rapport d'erreur qui s'affiche et qui dit que True Vector s'est planté ! avec envoyer le rapport ou pas ...

Quid?

Merci d'avance
Léon
Casimir
 
Messages: 7
Inscription: 02 Juil 2006 13:31

Messagepar Falkra » 02 Juil 2006 13:44

Bonjour, bienvenue sur le forum.
Essaie de désactiver dans avast le module appelé "bouclier web". Il ne fait pas bon ménage avec ZA (j'utilise les deux depuis longtemps, et ça marche bien, sans le bouclier web).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Casimir » 02 Juil 2006 13:51

Bonjour,

Merci pour votre séponse.
J'ai fait ce que vous avez dit... sans suces.
Faut-il redémarer le PC ?

Léon
Casimir
 
Messages: 7
Inscription: 02 Juil 2006 13:31

Messagepar Falkra » 02 Juil 2006 13:55

Oui, il faut redémarrer le pc pour voir si TrueVector (qui est un service windows, donc démarre avec la machine), fait la tête ou pas. De toute façon il faut désactiver ce bouclier avast pour profiter au mieux de zone alarm, même en temps normal.

Uen réinstalaltion de ZoneAlarm pourrait être profitable après coup.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Dell » 02 Juil 2006 14:41

Hello Casimir

J'ai eu le même problème,il y a 2 jours.

Après mise à jour de Zone Alarm.Plus de connexion,tout comme toi.

J'ai trouvé cette solution,

Tu fait une restauration système,tu choisis une date avant la mise à jour de ZA.

Ensuite tu vas dans démarrer,tous mes programmes,zone alarm, et tu désinstalles ZA via *uninstall de ZA*

Une fois désinstallé,tu redemarres ton ordi.

Tu aurras normalement de nouveau ta connexion internet.

Ensuite libre à toi de réinstaller ZA,mais depuis quelques temps je n'ais fait que de rencontrer des problème avec ZA.Doc je ne l'ai pas réinstallé,j'utilise le firewall de mon provider + celui de xp et avast comme antivirus,aucuns problèmes tout baigne.

Mais il me semble que depuis quelques temps déjà ZA rencontre des problèmes.

Je te conseil de voir pour un autre firewall.

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8840
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar Casimir » 02 Juil 2006 18:20

Bonjour à tous,

Merci pour tous ces renseignements, bien utiles, cela fonctionne actuellement suite à la solution de Falkra. (j'ai encore le message mais je peux me connecter au net)

Merci

Léon
Casimir
 
Messages: 7
Inscription: 02 Juil 2006 13:31

Messagepar Falkra » 02 Juil 2006 19:00

Si le message de plantage du service est là, ce ne sont pas de bonnes conditions de surf. As-tu essayé de réinstaller zone alarm ? (tu peux sauvegarder la config avant (onglet présentation /puis onglet préférences ).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

sissou

Messagepar sissou » 04 Juil 2006 07:14

salut , ..
ben faut juste kill le service truevector ... dans service.exe ou autre .. !!
byebye
un tiens vaut mieux que deux tu l auras ....
sissou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 24 Juin 2006 06:58
Localisation: Paris

Messagepar Gallikerfamily » 04 Juil 2006 08:02

Hello,

Mets Kerio comme pare-feux. Il est gratuit et marche très bien.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 20:41

Zone Alarm

Messagepar Casimir » 08 Juil 2006 16:14

Bien le bonjour à tous.

J'ai finalement du opter pour l'option de désistallation de ZA et prendre le parefeu gratuit Kerio comme conséillé et... CA MARCHE :-D

Merci

Léon
Casimir
 
Messages: 7
Inscription: 02 Juil 2006 13:31


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités