Est-ce Java qui bug ??? [Résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Est-ce Java qui bug ??? [Résolu]

Messagepar Domi974 » 24 Avr 2010 19:30

Bonjour,

voilà j'ai un problème mais je ne sais si c'est Java !
quand j'ouvre une fenêtre de Java, rien ne se passe. Et quand je veux cliquer sur mes marque page, il veut pas s'ouvrir.
Ce problème, je n'arrive pas à identifier ce que c'est!
Dernière édition par Domi974 le 12 Nov 2010 18:35, édité 1 fois.
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar swen » 24 Avr 2010 20:42

Hello!

Quel est ton navigateur web?
Es-ce que tu à installé java?
I'm an system administrator with big Linux affinities and also a programmer (PHP & MySQL, Perl, shell, etc).
http://www.kynetix.ch
swen
 
Messages: 19
Inscription: 24 Avr 2010 20:39

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 24 Avr 2010 20:49

mozilla
oui oui c'est bien installé !!! Java est à jour !

je veux que seulement les spécialistes de ce forum répondent svp :)
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Falkra » 24 Avr 2010 22:04

Tout le monde peut répondre là dessus. ;)

Tu n'as pas répondu à Swen, qui demande quel es ton navigateur. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 24 Avr 2010 22:36

si si j'ai répondu, c'est mozilla/firefox :)
ok dsl je savais pas :)
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar swen » 25 Avr 2010 09:33

Hello

Et si tu active la console java?
http://www.java.com/fr/download/help/javaconsole.xml

Tu peux poster ce que tu vois?
I'm an system administrator with big Linux affinities and also a programmer (PHP & MySQL, Perl, shell, etc).
http://www.kynetix.ch
swen
 
Messages: 19
Inscription: 24 Avr 2010 20:39

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 25 Avr 2010 14:18

poster quoi ? c'est-à-dire ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar swen » 25 Avr 2010 19:49

Avec le lien que je t'ai donné tu peux activer la console Java,
et ensuite une fois que la console Java est activée tu peux lancer ton applet java comme normal, et ensuite tu peux poster le contenu de la console java pour voir ce qui c'est passé sur ce forum.
I'm an system administrator with big Linux affinities and also a programmer (PHP & MySQL, Perl, shell, etc).
http://www.kynetix.ch
swen
 
Messages: 19
Inscription: 24 Avr 2010 20:39

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 26 Avr 2010 11:26

en faîtes c'est de temps en temps que ça le fait, le java console est bien ouvert mais je ne vois pas de rapport
ce n'est pas que sur ce forum.
je résume les faits : je n'arrive pas à cliquer dans mes marques pages sur une ouvel onglet, l'applet de java ne s'ouvre pas. Exemple d'applet : sur yahoo billard, nous avons une salle et quand j'ouvre une table de billard tout se bloque et faut jouer en petite fenêtre.
Autre exemple : je ne sais pas clique sur un de message lors des messagerie de l'université car il faut utiliser un applet.
donc, une question : est-ce java qui bug ? ou peut être ma lenteur de connexion ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar swen » 26 Avr 2010 19:32

C'est quoi ta connexion? Tu est connecté comment? Wifi?
I'm an system administrator with big Linux affinities and also a programmer (PHP & MySQL, Perl, shell, etc).
http://www.kynetix.ch
swen
 
Messages: 19
Inscription: 24 Avr 2010 20:39

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 28 Avr 2010 13:26

je ne sais pas si tu connais mais ma connexion c'est le bas débit d'adsl : celui de 160 je crois
le fournisseur c'est Only
non je ne suis pas wifi, c'est un rooter (bluestock) !
peut être que c'est mal configuré ????
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 01 Mai 2010 19:54

voila le rapport ^^ :

Java Plug-in 1.6.0_20
Utilisation de la version JRE 1.6.0_20-b02 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\dominique

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------

Copyright 1997-2009 Yahoo! Inc.
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; InfoPath.1);jvmvendor=Sun Microsystems Inc.;jvmversion=1.6.0_20
getting image: http://yog4.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
Image chargée : http://yog4.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
getting image: http://yog4.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
Image chargée : http://yog4.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://origin.games.yahoo.net/games/clients/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://origin.games.yahoo.net/games/clients/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 09 Mai 2010 09:43

up?!?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 10 Mai 2010 18:12

Nouveau rapport du JAva : l'écran du java reste blanc y a pas d'applet.

Java Plug-in 1.6.0_20
Utilisation de la version JRE 1.6.0_20-b02 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\dominique

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------

Copyright 1997-2009 Yahoo! Inc.
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; InfoPath.1);jvmvendor=Sun Microsystems Inc.;jvmversion=1.6.0_20
getting image: http://yog3.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
Image chargée : http://yog3.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
getting image: http://yog3.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
Image chargée : http://yog3.games.sp2.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://yog3.games.sp2.yahoo.com/yog/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://yog3.games.sp2.yahoo.com/yog/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 14 Mai 2010 18:42

up personne pour trouver une solution ? ça soul quand java marche pas ou qu'on peut pas exécuter une application sous java :/
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar highflyer » 14 Mai 2010 21:32

D'après le message d'erreur, j'ai l'impression que la ressource demandée (http://yog3.games.sp2.yahoo.com ou http://origin.games.yahoo.net et tout ce qu'il y a en dessous) n'existe plus.
highflyer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 29 Jan 2004 14:59
Localisation: Lausanne

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 15 Mai 2010 13:14

une solution ? un correctif ? :$
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Revjones » 15 Mai 2010 13:53

Java étant l'usine à gaz que l'on connait, il arrive qu'il faille "un peu" de temps avant que le chargement complet ne s'effectue. Réessaie en patientant quelques minutes, sait-on jamais.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 15 Mai 2010 15:42

a quoi serve les options avec les lettres? ils servent pas a quelque chose pr régler ce probleme?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Est-ce Java qui bug ???

Messagepar Domi974 » 15 Mai 2010 20:42

voici une autre rapport d'erreur :

Java Plug-in 1.6.0_20
Utilisation de la version JRE 1.6.0_20-b02 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\dominique

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------

Copyright 1997-2009 Yahoo! Inc.
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0; InfoPath.1);jvmvendor=Sun Microsystems Inc.;jvmversion=1.6.0_20
getting image: http://yog24.games.ac4.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
Image chargée : http://yog24.games.ac4.yahoo.com/i/fr/ga/sx/pl.gif
getting image: http://yog24.games.ac4.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
Image chargée : http://yog24.games.ac4.yahoo.com/i/fr/ga/sl_3/pl.gif
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://yog24.games.ac4.yahoo.com/yog/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
charger : classe com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://yog24.games.ac4.yahoo.com/yog/com/yahoo/games/client/common/remotetable/RemoteTableApplet.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: com.yahoo.games.client.common.remotetable.RemoteTableApplet
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités