[ RESOLU ]Est-ce qu'une clé USB peut faire çà?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[ RESOLU ]Est-ce qu'une clé USB peut faire çà?

Messagepar Gallilée » 27 Nov 2007 11:22

Bonjour,

J'ai fait une sauvegarde de mon disque C, avec Acronis. Je l'ai mis sur mon disque D.Cette sauvegarde fait 13.969.149.Ko

Voilà ma question:

Est-ce que je peux faire cette même sauvegarde sur un clé USB de 4 GO?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 27 Nov 2007 17:36, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar lupastro » 27 Nov 2007 12:17

Salut!

si je lis bien ta sauvegarde fait 13'969'149.Ko => 13,969149 Go
Donc pas possible sur une clé 4Go
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 11:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar Gallilée » 27 Nov 2007 17:35

Merci, je mélange toujours les Mo, Go et Ko.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar VEZUVE » 27 Nov 2007 17:50

hello,
Gallilée a écrit:Merci, je mélange toujours les Mo, Go et Ko.

:shock: ben ta pas demander à GOOGLE :?:

:lol: bon d'accord :arrow:

@+
VEZUVE
 

Re: [ RESOLU ]Est-ce qu'une clé USB peut faire çà?

Messagepar Ogu » 27 Nov 2007 18:21

Gallilée a écrit:Bonjour,

J'ai fait une sauvegarde de mon disque C, avec Acronis. Je l'ai mis sur mon disque D.Cette sauvegarde fait 13.969.149.Ko



14 GO de sauvegarde pour C !!

Mon disque système fait 5.5 GO , et Acronis me compresse l'image de ce disque pour en faire un fichier de 1,6 GO, soit 3,5 fois moins.

Dois-je en conclure que ton C fait 3,5 x 14 = 49 GO de données??

C'est beaucoup.Mais peut-être n'as-tu pas compressé ton image lors de sa création , ou peut-être as-tu tes documents sur ton C (ce qui est une mauvaise idée quand on dispose de deux HDD).Ou bien tu as installé tous les logiciels du blog !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 14:40
Localisation: 93


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité