Etat des ports avec ShieldsUP

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Etat des ports avec ShieldsUP

Messagepar cliclac » 28 Jan 2005 07:56

Bonjour à toutes et tous,

Voic une petite question qui me turlupine l'esprit...:
Lors du passage à l'adsl (bluewin avec cayman 3341) j'ai voulu contrôler l'état des ports avec ShieldsUP (http://www.grc.com) comme je l'avais fait avant avec mon modem analogique. Mise à part la connexion, rien à changer dans ma config (hard-soft). Or, à la place d'avoir un résultat où tous les ports sont "stealth" (=invisible de l'extérieur, en vert lors du test) comme je l'avais avec mon ancienne connexion, tous les ports sont closed (=ca veut aussi dire visible! en bleu lors du test). J'aimerais bien retrouver le résultat que j'avais avant l'installation de l'adsl, mais je dois dire que je ne sais pas trop comment m'y prendre... si c'est possible...
Y a-t-il quelqu'un qui pourrait m'aider?
Merci d'avance et excellente journée à toutes et tous!
Salutations, clic.
Life is too short to drink ordinary beer!
Avatar de l’utilisateur
cliclac
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 135
Inscription: 28 Juil 2004 13:34
Localisation: lac de Morat

Messagepar bororo » 28 Jan 2005 11:25

Bonjour
peut etre pourrais tu essayer une restauration du systeme à la date a laquelle tu as installé ton modem.
les parametres sont sauvegardés.
A+
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar cliclac » 28 Jan 2005 16:08

En fait, cela ne résoudrait pas vraiment mon problème...
A mon avis, dans le cas du modem analogique, ShieldsUP teste vraiment les ports de la machine. Par contre, en connexion adsl, ce sont les ports du modem qui sont testés. Il faut donc que je trouve un moyen de configurer le modem correctement pour que les ports soient invisibles...
Mais pour l'instant je ne sais pas comment le faire!
Merci déjà pour votre aide et votre patience...
Bon week-end, Clic.
Life is too short to drink ordinary beer!
Avatar de l’utilisateur
cliclac
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 135
Inscription: 28 Juil 2004 13:34
Localisation: lac de Morat


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités