Être en high id sur emule [résolu]

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Être en high id sur emule [résolu]

Messagepar sardou24 » 15 Avr 2010 14:53

Bonjour,
Suite a des problèmes j'ai du formater mon ordinateur.
Avant ça je pouvais sans problème me connecter avec emule en high ID, depuis que j'ai formater je suis en low ID.

Comment faire pour avoir high ID, j'ai vu sur notre forum mais si je vais dans expert j'ai le nom de ce service "Act of war Direct Action" si je change ça est que je met Emule ça vas faire quelques chose à ma connexion internet.

Je pourra toujours y aller dessus ??

Cordialement.
sardou24
 
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2010 14:47

Re: Être en high id sur emule

Messagepar sardou24 » 15 Avr 2010 15:08

Je me suis tromper de topic serait t'il possible de le déplacer.

Mon routeur c'est un Motorola Netopia
sardou24
 
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2010 14:47

Re: Être en high id sur emule

Messagepar bororo » 17 Avr 2010 18:03

salut
personnellement,je n'ai jamais constaté de difference entre Low ID et High ID
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: Être en high id sur emule

Messagepar sardou24 » 18 Avr 2010 08:59

bororo a écrit:salut
personnellement,je n'ai jamais constaté de difference entre Low ID et High ID


Si il y a une différence c'est que tes ports sont mal ouverts, ça perturbe le trafic de téléchargement.

J'ai trouver comment le configurer merci.

J'ai du ouvrir des ports dans mon routeur.
sardou24
 
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2010 14:47


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités