[Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar nardino » 14 Aoû 2010 13:37

Bonjour,

Télécharge RunScanner.exe :
http://www.runscanner.net/download.aspx

Clique sur Start download
Tu cliques sur RunScanner.exe, il ne nécessite pas d'installation.
Laisse sur Expert Mode dans le premier popup.
Dans la fenêtre tu cliques sur "Scan computer" en haut à gauche.
Laisse faire l'outil.
Il y a une barre de progression.
Une fois le rapport affiché, tu cliques sur "Online analysis"
Dans la page qui s'ouvre tu cliques sur "Show report" .
Dans la page du navigateur tu copies l'adresse affichée dans la barre de navigation.
Et tu postes celle-ci dans ta réponse.
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
nardino
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1103
Inscription: 03 Avr 2009 22:02

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 15 Aoû 2010 18:25

Là, vraiment ras le bol ...

Demain..., a
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 15 Aoû 2010 18:30

Bonsoir,

Laisses tomber ..., trop ras-le-bol !!

Demain (après m'être un peu calmé), le réinitialise le tout, et je repars à zéro avec les CD de réinstallation. Ca prendra le temps que ça prendra, mais ... peux plus continuer comme cela. Un PC, c'est un outil de travail, et pas un truc à faire perdre du temps aux gens !

Merci d'avoir essayé de m'aider.

Philippe
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar nardino » 15 Aoû 2010 18:36

Bonjour,
C'est aussi une possibilité. :wink:
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
nardino
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1103
Inscription: 03 Avr 2009 22:02

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 15 Aoû 2010 19:03

Bonsoir,

J'étais quelque peu exaspéré ... Il est vrai qu'une fois qu'il a cessé re ramer.., c'est presque une bête de course !
Il rame (crcrcrcrcrcrrrr) pendant +/- 30 - 45 minutes, et ensuite, ... plus aucun problème !

Voici l'adresse

http://www.runscanner.net/report.aspx?r ... a40287ff3e

@ +
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 15 Aoû 2010 20:47

Philippe LEBRUN a écrit:Bonsoir,

De nouveau, rentré assez tard du boulot.
Malheureusement, ... toujours le même problème. J'ai allumé mon PC depuis +/- 30 minutes, et ..., il rame, et rame et rame encore !!!
Entre 2 "répits", je suis parvenu à me connecter, mais ça prend entre 20 et 30 secondes, et même plus, avant d'obtenir une réponse après chaque clic !!!
Please, help !!!!

Merci

Philippe
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar nardino » 15 Aoû 2010 21:33

Bonsoir,
Désolé mais je ne vois rien qui coince.
Il est parfois bon de procéder à une réinstallation surtout si c'est comme tu le dis un outil de travail.
Mais dans cette optique je t'invite à t'orienter ensuite vers la création d'une image disque que tu renouvelles régulièrement et qui te permettra de réinstaller en une vingtaine de minutes si nécessaire.
Voici par exemple avec un logiciel comme Acronis (ici une ancienne version mais il n'y a a pas de gros bouleversements dans les nouvelles moutures)

Pour bien réinstaller voici quelques conseils.
Désolé de ne pas avoir pu t'aider plus efficacement.
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
nardino
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1103
Inscription: 03 Avr 2009 22:02

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 19 Sep 2010 20:24

Bonsoir,

Finalement ..., tout va bien. J'ai pas ré-installé, comme je voulais le faire (exaspéré j'étais).
Je pense que les dernières mise à jour WINDOWS étaint la cause de mes problèmes de lenteur !!! J'avais constaté les mêmes soucis là où je bosse (et j'ai pris mon mal en patience, car ré-installer ... j'avais pas vraiment envie). Je pense qu'ils (Windows) ont corrigé ces "imperfections" depuis lors, ... et étrangement, tout va bien, ... même certaine appications qui ne fonctionnaient plus (Window Movie Maker, par ex. !!) sont de nouveau accessibles ! (bizarre !!)

Je voulais simplement te faire savoir que ton aide m'avais été fort (et même très fort) utile.

Continues à faire profiter les "infectés" de tes connaissances

Phil
@++, peut être.
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 19 Sep 2010 20:39

Philippe LEBRUN a écrit:Bonsoir,

De nouveau, rentré assez tard du boulot.
Malheureusement, ... toujours le même problème. J'ai allumé mon PC depuis +/- 30 minutes, et ..., il rame, et rame et rame encore !!!
Entre 2 "répits", je suis parvenu à me connecter, mais ça prend entre 20 et 30 secondes, et même plus, avant d'obtenir une réponse après chaque clic !!!
Please, help !!!!

Merci

Philippe
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Re: [Résolu] Exécution une application en arrière-plan ?

Messagepar Philippe LEBRUN » 20 Sep 2010 21:18

Bonsoir,

Finalement ..., tout va bien. J'ai pas ré-installé, comme je voulais le faire (exaspéré j'étais).
Je pense que les dernières mise à jour WINDOWS étaint la cause de mes problèmes de lenteur !!! J'avais constaté les mêmes soucis là où je bosse (et j'ai pris mon mal en patience, car ré-installer ... j'avais pas vraiment envie). Je pense qu'ils (Windows) ont corrigé ces "imperfections" depuis lors, ... et étrangement, tout va bien, ... même certaine appications qui ne fonctionnaient plus (Window Movie Maker, par ex. !!) sont de nouveau accessibles ! (bizarre !!)

Je voulais simplement te faire savoir que ton aide m'avais été fort (et même très fort) utile.

Continues à faire profiter les "infectés" de tes connaissances

Phil
@+, peut être.
Philippe LEBRUN
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 18 Jan 2009 12:57

Précédente

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités