[Ok] explorer.exe emploie le 100% des resources ???

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Ok] explorer.exe emploie le 100% des resources ???

Messagepar Gribouillon » 16 Fév 2005 23:09

hello tout le monde...

J'ai un soucis avec mon pc....

J'ai win XP home... et au bout de 5 minutes il rammeeeeee....

Je fais un ctrl + alt + del... vais ensuite sous performance et la je vois que l'UC de l'ordi plafonne à 100%

Et si je termine le processus explorer.exe il rame plus.....

Ensuite je fais nouvelle tache et re lance explrer.exe et la il fonctionne re bien 5 minutes er re UC employé à 100%

Idée, soluce ?

Merci de votre aide, Yan
Dernière édition par Gribouillon le 17 Fév 2005 07:49, édité 1 fois.
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar phanou » 16 Fév 2005 23:14

Hello Gribouillon :wink:

Passe un coup d'anti spy. J ai deja eu le cas et ca venais de la...

A ++
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Gribouillon » 16 Fév 2005 23:22

oki... je vais tester ca pas pensé
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar Frankie » 17 Fév 2005 02:35

Salut tout le monde,

Passe un coup d'anti spy. J ai deja eu le cas et ca venais de la...


Oui,c'est surement ca,
Il y a 2 ans j'avais eu la meme merde,et avec ctr+alt+del j'avais enleve' je ne sais plus quel fichier,et apres je l'avais tout simplement efface' a la main :-)
Mais bon,un coup de ad aware ou similaire devrait te l'enlever.
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar Gribouillon » 17 Fév 2005 07:49

Je confirme.... bien ca....

:evil: ces PUT..... de logiciels espion...

Merci de votre aide, Yanouuuu
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités