[Centralisation] : extensions pour Firefox.

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar ascoli47 » 30 Sep 2006 17:17

Bonjour

Les 2 réponses de Deltac1 ne doivent pas correspondre au sujet [ Centralisation Extentions FF]
du moins je le pense ... si oui quelqu'un peut -il les déplacer ou les éffacer et par la même occasion éffacer ma demande
Afin de remettre de l'ordre dans ce post :wink:

Merci

@+
Avatar de l’utilisateur
ascoli47
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 592
Inscription: 31 Juil 2005 16:18
Localisation: Lille

Messagepar deltac1 » 30 Sep 2006 19:45

Salut mon ami Asc.47,

Où je n'ai pas compris le pbl. ou c'est toi qui n'as pas compris la réponse :

Lorsqu'on veut télécharger des extentions pour FF il faut quelquefois activer l'autorisation de téléchargement, d'où cette barre qui apparait en voulant télécharger des plug-ins ou des add-ons.
Si on ne fait pas la manœuvre, on peut attendre 15 plombes et redémarrer le pc, et toujours rien.................

Voilà :-D

deltac1
 

Messagepar ascoli47 » 30 Sep 2006 19:54

Re

deltac1 a écrit:Re pour Kezako,

Regarde si, lorsque tu cliques sur le lien de téléchargement, tu n'as pas une petite barre qui apparait juste sous la barre d'outils. Si oui, tu cliques sur modifier (bouton à droite) et tu autorise la connection au site.


Hé non je n'avais pas compris ....Re pour Kezalo
Pas grave :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
ascoli47
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 592
Inscription: 31 Juil 2005 16:18
Localisation: Lille

Messagepar deltac1 » 30 Sep 2006 20:05

Le web c'est le top mais difficile de lire un topic en diagonale !!!!

:-D :-D :-D

deltac1
 

Messagepar kezako » 04 Oct 2006 22:33

ascoli47 a écrit:Re

deltac1 a écrit:Re pour Kezako,

Regarde si, lorsque tu cliques sur le lien de téléchargement, tu n'as pas une petite barre qui apparait juste sous la barre d'outils. Si oui, tu cliques sur modifier (bouton à droite) et tu autorise la connection au site.


Hé non je n'avais pas compris ....Re pour Kezalo
Pas grave :wink:

@+


lol, là c'est moi qui ne comprends plus de quoi vous parlez :lol: :?:
C'est à quel sujet cette réponse :lol: :?:

kezako
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 12 Fév 2006 10:30

Messagepar Falkra » 04 Oct 2006 22:34

Quand on installe une extension depuis un site qui n'est pas le site officiel de mozilla (addons.mozilla.org), il faut l'autoriser sous firefox, c'est le détail de la manip.

En images :
http://extensions.geckozone.org/InstallerUneExtension
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25344
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallikerfamily » 27 Fév 2007 10:57

Hello,

Un petit classement de 01.Net des meilleures extensions Firefox.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1424
Inscription: 02 Nov 2003 20:41

Messagepar Jason » 27 Mai 2007 20:16

salut !
une petite extension plutôt pratique pour les développeur : Firebug, qui permet d'explorer et de modifier, en direct son code html, ces css, ...
Image
Couplée à Web Developer dont il est question dans les 150 extensions pour firefox, voici 2 outils bien utiles :lol:
@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 23:38
Localisation: Toulouse

Messagepar Gabuzo38 » 03 Aoû 2007 00:03

Bonjour à tou(te)s :)

Une petite extension qui rend plus conviviales les recherches sur Google : Google Icon.

Elle ajoute la favicon du site devant son URL sur les pages de résultats :

Image

C'est très utile (confort et gain de temps) pour différencier rapidement les sites, ou lorsque l'on recherche un site particulier sur une requête.

Cette extension est très légère (3 ko), et purement graphique (pas de langue).

Enjoy ! :)
Avatar de l’utilisateur
Gabuzo38
 
Messages: 38
Inscription: 31 Juil 2007 23:13
Localisation: Grenoble (F)

Messagepar Savina » 03 Aoû 2007 09:37

Hello,

Est-il normal que le bouton "option" dans l'extension en question ne fonctionne pas ? pourtant il est bien là, donc je suppose qu'il doit avoir une utilité.

J'ai encore loupé quelque chose je le sens :) :oops:

Bonne journée, ensoleillée 8)
Avatar de l’utilisateur
Savina
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 396
Inscription: 26 Avr 2006 23:08

Messagepar Falkra » 03 Aoû 2007 09:45

Hello, parfois les boutons "options" sont présents, mais grisés quand il n'y a pas d'options particulières nécessitant une fenêtre spécifique. C'est peut-être le cas ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25344
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gabuzo38 » 03 Aoû 2007 10:39

Bonjour :)
Falkra a écrit:Hello, parfois les boutons "options" sont présents, mais grisés quand il n'y a pas d'options particulières nécessitant une fenêtre spécifique. C'est peut-être le cas ?

C'est exactement le cas pour Google Icon. Il n'y a aucune option, aucun réglage particulier : si l'extension récupère la favicon, elle l'affiche, sinon, elle ne fait rien. A noter que si un site est jugé malveillant ou dangereux par Google, l'extension affiche l'icône "Danger" /!\ ce qui joint l'utile à l'agréable.
Avatar de l’utilisateur
Gabuzo38
 
Messages: 38
Inscription: 31 Juil 2007 23:13
Localisation: Grenoble (F)

Messagepar Savina » 03 Aoû 2007 11:12

ok, merci. J'ai capté.

En fait je redoutais aussi que cela soit dû à un éventuel bug dans mon profil ;-)


Edit : donc je l'ai adoptée l'extension et je l'apprécie beaucoup aussi. Merci.
Dernière édition par Savina le 03 Aoû 2007 17:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Savina
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 396
Inscription: 26 Avr 2006 23:08

Messagepar Gabuzo38 » 03 Aoû 2007 11:29

Et ben alors super, tout va bien :)

Mais Google Icon n'est pas une exception, il y a pas mal d'extensions qui n'ont pas d'options, particulièrement celles qui sont simples et à action unique.

Sinon pour ton profil, fait une p'tite sauvegarde de temps en temps :wink:
Avatar de l’utilisateur
Gabuzo38
 
Messages: 38
Inscription: 31 Juil 2007 23:13
Localisation: Grenoble (F)

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox. Open IT Online

Messagepar papoo » 27 Jan 2008 19:57

Cette extension pour Firefox vous permet d'éditer des fichiers avec des applications en ligne. Inutile d'avoir des logiciels installés sur votre ordinateur pour ouvrir...

* un document traitement de textes : .doc, .odt, .rtf, .sxw
* une feuille de calcul : .xls, .csv, .ods, .sxc
* une présentation : .ppt, .pps, .odp, .sxi

Open IT Online - Utilisez des applications en ligne!
...vous allez pouvoir éditer ces fichiers avec l'application en ligne de votre choix, en fait il s'agit de services qui offrent de véritables "suites bureautiques" en ligne dont les caractéristiques sont résumées clairement dans les options de l'extension elle-même

* Auteur : Denis Remondini http://www.openitonline.com/
* Taille : 78 Ko
* Licence : MPL 1.1/GPL 2.0/LGPL 2.1
Image

papoo
 
Messages: 2
Inscription: 02 Avr 2007 23:39
Localisation: Limoges

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox.

Messagepar Jean bave » 13 Juil 2008 12:06

Bjr,
Sauvegarde:
FEBE 6.0 Nightlies, fonctionne avec Iceweasel 3.0 (FF) chez moi,
http://customsoftwareconsult.com/extens ... ebe60.html
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 12:22
Localisation: RP: 78

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox.

Messagepar CtrlcCtrlv » 19 Sep 2008 19:18

Bonjour,

Signalée il y a longtemps par Krigou, cette extension est vraiment très bien.
Une simple petite barre (très modulable) permet de modifier par un jeu de cases à cocher ou de bouton des tas de choses.
Dans mon cas, et sans avoir à passer dans les options de FF, je peux à la volée dire oui ou non pour :
- Send referrer
- affichages des images
- javascript
- Java
- Flash
- Popups
- Cookies

et aussi deux boutons :

- Clear cache
- save page
- cache exploreur (mais celui-la c'est moi qui l'ai bricolé).

Actuellement en version 4.1.1
http://prefbar.mozdev.org/

@ +

CtrlcCtrlv
 
Messages: 2
Inscription: 19 Sep 2008 19:03

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox.

Messagepar Twintoxic » 24 Mar 2011 18:25

Bonjour,

Je ne sais pas si je suis dans le bon post.....

Avec Firefox 4, ma barre d'outil Norton a disparu. Ça ne marche pas :(
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1064
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox.

Messagepar Falkra » 25 Mar 2011 10:50

Il faut qu'il y ait une mise à jour. J'attends pour CookieSafe Lite pour passer à FF4, par exemple.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25344
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: [Centralisation] : extensions pour Firefox.

Messagepar Twintoxic » 25 Mar 2011 22:42

Mise à jour Firefox?
Tu as quand même installé la version 4?
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1064
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités