Faire un ActiveDesktop sous Windows Vista.

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Faire un ActiveDesktop sous Windows Vista.

Messagepar v1nc » 25 Juil 2008 19:09

Bonjour !

J'aurai aimé savoir comment cela se fait il qu'on ne parvienne plus a faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Y a til un programme qui permet de mettre à jour pour activer l'option?
Une mise à jours?

Bien à vous,
Merci.


os :
Windows vista ultimate
v1nc
 
Messages: 13
Inscription: 25 Juil 2008 19:00

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar Airwave » 25 Juil 2008 21:06

Non je crois que ca a (enfin) été supprimé :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar v1nc » 26 Juil 2008 18:33

Merci pour l'info...

Mais euhhhhhhhhhhh... pourquoi enfin?
je trouve que ça peut être très pratique..

Je vois que la seule solution qu'il me reste est de repasser à Windows XP... (idée de longue date...)
v1nc
 
Messages: 13
Inscription: 25 Juil 2008 19:00

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar gedeon1999 » 26 Juil 2008 21:39

Bonjour

Effectivement, Active Desktop n'existe plus sous Vista.

Ici des liens (en anglais) qui permettent de faire quelque chose de ressemblant à Active Desktop sous Vista:

AveDesktop: http://www.howtogeek.com/howto/windows- ... for-vista/ et http://mpj.tomaatnet.nl/vista/
Eye on the Web: http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... &bt=1&pl=1
Dreamscene: http://dream.wincustomize.com/index.aspx
Desktop tools http://desktop-tools.net/
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar v1nc » 27 Juil 2008 10:17

ah je remercie pour tous ces infos je vais aller voir ce que ça donne..
v1nc
 
Messages: 13
Inscription: 25 Juil 2008 19:00

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar Airwave » 27 Juil 2008 14:27

Je n'y avais trouvé que des inconvénients à l'époque... Quelle utilisation en fais tu?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Faire un ActiveDesktop sous windows Vista.

Messagepar v1nc » 27 Juil 2008 20:33

je suis agent call center.

Lors d'un appel je suis amené a utiliser pas mal de programmes ( test de synchro, de distance, le dossier client, ticket et j'en passe.)

Je t'avoue que des liens direct au lieu d'ouvrir un navigateur puis favoris ou taper l'url m'est d'une grande utilité surtout dans la rapidité.

Tout simplement. je ne suis pas du genre a utiliser des applications lourdes pour pas grand chose..
v1nc
 
Messages: 13
Inscription: 25 Juil 2008 19:00


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités