Faire un seul volume W7 avec 2 disc

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Faire un seul volume W7 avec 2 disc

Messagepar jbernet » 10 Fév 2014 18:47

Bonjour,

Est'il possible de faire un seul volume sous W7 ?, avec 2 disc physique.
le controleur Sata de la carte mere a pas de Raid.

Merci
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 559
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Faire un seul volume W7 avec 2 disc

Messagepar J-Alpha » 10 Fév 2014 18:55

Bonjour,

Oui avec une carte contrôleur comme celle-ci ou équivalent, facile d'utilisation et très efficace.
Marque pro
http://www.ldlc.com/fiche/PB00153643.html
http://www.ldlc.com/fiche/PB00120574.html
Autre ex prix plus faibles
http://www.rueducommerce.fr/index/carte ... 20raid%205

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Faire un seul volume W7 avec 2 disc

Messagepar jbernet » 10 Fév 2014 20:35

Merci J-A,

Donc pas possible par soft ? Je vais en commander une.

J-B
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 559
Inscription: 18 Nov 2009 22:33

Re: Faire un seul volume W7 avec 2 disc

Messagepar J-Alpha » 10 Fév 2014 20:59

Après vu les prix des DD de stockage, il serait peut être mieux d'en avoir un neuf d'autant que le raid 0 multiplie par 2 les risques de panne, et dans ce cas tout est perdu c'est un calcul a faire.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités