[RESOLU]Firefox 3.00.10

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU]Firefox 3.00.10

Messagepar Burma » 04 Aoû 2009 20:30

Bonjour,

Pour ma clef USB j'ai été télécharger sur LIBERKEY plusieurs logiciels dont Firefox mais c'est la version 3.0010, est ce dangereux de naviguer avec ? et est ce que la dernière version 3,50.02 peut s'installer sur une clef USB ?
Dernière édition par Burma le 05 Aoû 2009 22:18, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox 3.00.10

Messagepar Kokin » 04 Aoû 2009 21:27

Bonsoir,

Je viens de faire un tour sur le site de Liberkey.com et j'ai vu la dernière version de Firefox (3.5.2) donc tu devrais y revenir.

@+
Kokin
 
Messages: 29
Inscription: 02 Juil 2006 07:27

Re: Firefox 3.00.10

Messagepar Burma » 05 Aoû 2009 13:21

Kokin a écrit:Bonsoir,

Je viens de faire un tour sur le site de Liberkey.com et j'ai vu la dernière version de Firefox (3.5.2) donc tu devrais y revenir.

@+


Bon après quelques galères,je ne redémarrez pas mon pc donc j'avais jamais la page d'accueil avec les icônes j'ai viré tout les logiciels 2 fois,j'y suis enfin arrivé et toutes les mises a jour se sont fait automatiquement.Reste juste un probléme,a ma grande surprise y'a pas open office.Je vais donc l'installer mais je voudrai juste savoir si je doit faire ca directement sur ma clé usb ou passer par l'ordi.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox 3.00.10

Messagepar 2beta » 05 Aoû 2009 14:47

Y a Open office sur la liberkey mais pas installée d'office.

Il y a énormément de logiciels qui ne sont pas installé, même sur la Liberkey Ultimate.
Va sur le site de liberkey -> Liste de logiciels -> Tous les logiciels, et là tu vois ceux installé sur chaque version et ceux pas installé du tout.

Dans les outils de la liberkey clique sur "Activer les extensions de fichier" (sinon l'extention des logiciels a ajouter n'est pas reconnu par liberkey et donc pas installable)
Puis sur internet tu sélectionne le logiciel voulu puis tu fais installer.

A la fin tu peux restaurer les extensions de fichier pour retrouver tes logiciels standards.
2beta
 
Messages: 45
Inscription: 17 Déc 2007 14:39


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités