Firefox 3 et Adobe Flash

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Nicolili23 » 26 Nov 2008 12:39

Bonjour,

Sur Firefox 3, il y a un problèmes des vidéos de youtube.com par exemple qui ne fonctionne pas. Donc j'ai vérifié les modules complémentaires, il y a seulement Shockwave Flash 10 et non Adobe Flash. C'est pourquoi cela ne marche pas...

Comment on vire Shockwave Flash sur Mac et PC ? :learn:

Salutations et merci :-D
Avatar de l’utilisateur
Nicolili23
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 16 Oct 2006 09:38

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Nicolili23 » 26 Nov 2008 20:28

Opera et Chome fonctionne très bien

MS Internet Explorer ne fonctionne pas donc le même chose que Firefox... J'ai tous les mises à jours sur Adobe Flash et celle Java... :-S
Avatar de l’utilisateur
Nicolili23
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 16 Oct 2006 09:38

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Dell » 26 Nov 2008 21:13

Bonsoir Nicolili23

pour désinstaller Shockwave Flash sous windows et sous Mac

:arrow:Installation et désinstallation Shockwave Flash

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8840
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Nicolili23 » 31 Mar 2009 20:18

D'accord mais Shockwave ne veut pas partir sur PC et Mac... Firefox est têtu de le garder... ouppss :plaf:

Alors je fais quoi si je ne vois pas les vidéos sur Youtube... Ou je force les amis d'abondonner Firefox pour prendre un autre logiciel. C'est pas pratique...

J'ai essayé 5 fois de désinstallation et 5 fois d'installer Adobe Flash... Ouppsss :x
Avatar de l’utilisateur
Nicolili23
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 16 Oct 2006 09:38

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar diavolezza » 01 Avr 2009 08:45

hello
Nettoyage et reinstallation:
- sauver sur disque, ne pas exécuter : flash player uninstaller + flash player + shockwave player
depuis http://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
- fermer tous les navigateurs
- exécuter flash player uninstaller
- renommer C:\windows\system32\macromed en C:\windows\system32\macromedVIEUX
- exécuter flash installer
- exécuter C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe et installer la mise à jour
- exécuter shockwave installer
- tester là : http://www.adobe.com/shockwave/welcome/

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... h-player#5
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Nicolili23 » 02 Avr 2009 01:14

Oui mais je VEUX virer shockwave car il ne m'intéresse pas. Je VEUX installer Adobe Flash Player sur FIREFOX mais il REFUSE d'effacer shockwave... JE VEUX VIRER VIRER VIRER ce shockwave !!!!!!!!! :roll:

Safari sur Mac a bien reçu Adobe Flash Player donc fonctionne parfaitement mais pas sur Firefox....

Le problème est toujours là sur PC et Mac... Alors je fais quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Nicolili23
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 16 Oct 2006 09:38

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar chermositto » 02 Avr 2009 07:41

Bonjour. Vous dites que Ms Iexplorer ne fonctionne pas non plus pour les vidéo ? Si c'est le cas alors pourquoi rejeter la faute sur Firefox ?
Je viens de vérifer mes plugins : j'ai Shockwave flash mais je n'ai pas flash tout seul. Pourtant j'ai bien installé les deux.
Vous dites "je n'ai que Shockwave Flash, c'est pour cela que ça ne marche pas" mais Adobe indique que Flash est inclus dans Shockwave.
Il semble que Firefox ne puisse désinstaller des plugins. Il ne peut que les désactiver.
Moi je chercherai le problème des vidéo ailleurs que dans Firefox ou Shockwave puisque IE à les mêmes.
Je viens de désinstaller le VRAI Shockwave qui s'appelle sous Firefox "Shockwave for director" et "Adobe shockwave for director Netscape plugin 11.5.
Le "Shockwave flash" n'est en fait que flash tout seul. Car je viens de le désinstaller avec "uninstallflashplayer" et de le réinstaller sous Firefox et c'est le même nom qui revient alors que j'ai bien fait l'install à partir de "install flash player etc"...
Dernière édition par chermositto le 02 Avr 2009 08:43, édité 1 fois.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Falkra » 02 Avr 2009 08:37

Tape about:plugins dans firefox, et trouve la ligne qui indique les fichiers concernés, tu n'auras qu'à les virer.
Normalement cela dit, shockwave se désinstalle proprement, via ajout/suppression de programmes, il sera peut-être nécessaire de le réinstaller (par dessus), peut-être en mode sans échec, pour pouvoir ensuite le virer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar chermositto » 02 Avr 2009 08:42

Bonjour. Sous Firefox :
"Shockwave flah" et "flash player" c'est pareil. D'ailleurs le terme Flash player (pour les dernières versions du plugin) n'existe pas.
Et donc une fois que l'on a fait "Shockwave uninstaller" le vrai shockwave a bien été enlevé. Mais cela ne supprimera jamais Shockwave flash puisque c'est le nom du plugin Flash player sous Firefox.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Falkra » 02 Avr 2009 08:49

Exact (je n'avais jamais remarqué pour le nom) :
Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar Nicolili23 » 02 Avr 2009 15:03

ça veut dire que Firefox a des allergiques de enlever Shockwave et d'installer Adobe Flash sur Firefox...

Vu, sur mac, Safari et Opera fonctionne très bien Adobe Flash. Alors non Firefox... Je trouve ça anormal !
Avatar de l’utilisateur
Nicolili23
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 57
Inscription: 16 Oct 2006 09:38

Re: Firefox 3 et Adobe Flash

Messagepar chermositto » 02 Avr 2009 16:43

Bonjour. Firefox fonctionne très bien avec flashplayer en tous cas sous Windows.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 12:31
Localisation: France


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités