Firefox 3, le menu outils ne semble pas complet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Firefox 3, le menu outils ne semble pas complet

Messagepar Gladus » 27 Mar 2009 11:07

Bonjour,

Votre exemple de suppression d'historique m'intrigue:
Le menu affiché pour Firefox 3 indique 2 lignes qui n'apparaissent pas chez moi:
'Commencer la navigation privée' et
'Supprimer l'historique récent'

Mon menu ressemble furieusement à celui de Firefox 2, alors que j'utilise Firefox 3.07 sou XP Pro.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 11:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Firefox 3, le menu outils ne semble pas complet

Messagepar Vaadasch » 27 Mar 2009 11:39

Normal car tout cela est prévu pour firefox 3.1 la prochaine version vers juin
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 14:50

Re: Firefox 3, le menu outils ne semble pas complet

Messagepar Z&n_M68¤ » 27 Mar 2009 12:40

La version 3.1 Beta 3 est déja sortie , pour les Béta-testeurs :)
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 16:33
Localisation: -Terre-


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités