firefox 4

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

firefox 4

Messagepar lotusbleu » 31 Mar 2011 11:44

Bonjour a tous,

j'ai fait installer firefox sur un pc Hp de bureau a un ami et quand il ouvre firefox il n'a pas l'onglet "options" ni le point d'interrogarion

je lui ai fait désinstaller et réinstaller c'est pareil

je n'ai pas compris

merci de vos infos.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar arnob » 31 Mar 2011 12:19

bonjour,

faire un clic droit à droite d'un nouvel onglet (par exemple) firefox et vérifier que "barre de menus" est bien coché
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: firefox 4

Messagepar Hapax » 31 Mar 2011 12:44

...ou tout bêtement,pour afficher temporairement la barre de menu ,taper sur la touche ALT du clavier ( puis aller sur "affichage" et cocher "barre de menus" si l'on veut rendre cette action durable.)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: firefox 4

Messagepar lotusbleu » 31 Mar 2011 19:35

Merci de vos réponses, mon copain n'a pas réussi, je ne comprend pas.
je ne sais ce qu'est ce pc hp mais j'ai beaucoup de difficultés quand je veux lui faire installer un logiciel

j'ai essayé de lui faire parametrer windows live mail et là non plus il n'a pas réussi

quand je lui demande de faire une recherche avec google il n'a pas la même page que moi tout en utilisant le même navigateur !

beaucoup de choses bizarres j'attend de voir sa machine pour me rendre compte !

il a une installation qui a été faite avec le dvd de HP et donc pas une installation de windows seven de microsoft
est-ce celà ? j'ignore

encore merci de vos messages

salutations.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar SAM.SUFFIXE » 31 Mar 2011 21:01

Hello Lotus

Si ton pot a la case Firefox comme ci-dessous. (XP ou W7 c'est idem)

1 - il ouvre le menu déroulant
2 - il clique sur options
3 - il coche "barre de menus"

à ce moment il retrouvera sa barre de menu tant recherchée- comme sur le deuxième visu - il aura outil et dedans "options" troisième visu

Image




Image



Image

Excuses moi Arnob- je sais c'est pas joli joli de copier sur le voisin (sam) :supers:


Image



courage - c'est en forgeant qu'on devient forgeron.
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 01 Avr 2011 10:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: firefox 4

Messagepar lotusbleu » 31 Mar 2011 22:04

Merci de ton post mais dans mon premier message j'ai précisé qu'il n'avait pas les onglets "options" et point d'interrogation et là difficile d'aller plus loin !

je ne sais pas pourquoi la barre de menus n'est pas complète

a plus

encore merci
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar Hapax » 31 Mar 2011 23:42

lotusbleu a écrit: j'ai précisé qu'il n'avait pas les onglets "options" et point d'interrogation

tu veux dire "outils" et "?"..."options" fait partie de "outils"... :wink:
faut-il en déduire qu'il a tous les autres menus ? (fichier,édition,affichage,historique et marque-pages)
en appuyant sur F10,çà ne donne pas plus de résultat?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: firefox 4

Messagepar SAM.SUFFIXE » 01 Avr 2011 01:06

HELLO

"j'ai fait installer firefox sur un pc Hp de bureau a un ami et quand il ouvre firefox il n'a pas l'onglet "options" ni le point d'interrogarion

je lui ai fait désinstaller et réinstaller c'est pareil
"

Otes moi d'un doute ! :plaf:

Penses tu que ton ami à le même langage informatique que toi?

sait il t envoyer une copie d'écran ? Regardes cette copie et

à ce moment là tu nous poseras les bonnes questions et tu auras les bonnes réponses

ou

Un peu de patience quand tu seras devant son ordinateur tout va devenir plus clair - rassures-toi et rassures ton ami
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: firefox 4

Messagepar Hapax » 01 Avr 2011 07:36

bien joué , SAM.SUFFIXE :supers: ...il n'y a pas de "?" en anglais ( il y a "help" )dans la barre de menus (file,edit,view etc...)
idem pour Google ,si sa langue d'interface n'est pas en français par défaut...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: firefox 4

Messagepar lotusbleu » 01 Avr 2011 10:03

Bonjour et merci

Il est de fait qu'il m'a souvent dit qu'il avait des textes en anglais

je vais essayer de lui faire faire une copie d'écran, ce sera peût être plus clair !

a plus

ps: il a bien fichier - edition - affichage - historique - marque - page mais pas outils et pas ?
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar SAM.SUFFIXE » 01 Avr 2011 10:15

hello Lotus

firefox-4-t37255.html#p253367

et si tu lui donnais le lien pour lire ce topique cela vous aiderait , vous parleriez ensemble de la même chose

un petit croquis et toujours plus facile qu'une longue explication

tu remonteras un peu plus haut, j'ai ajouté un screen à partir de la réponse d'Arnob
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: firefox 4

Messagepar SAM.SUFFIXE » 01 Avr 2011 10:20

est-il en pleine page sur son écran ?
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: firefox 4

Messagepar TopXm » 01 Avr 2011 11:03

Salut à tous,

quand je lui demande de faire une recherche avec google il n'a pas la même page que moi tout en utilisant le même navigateur !

Dans l'élan fais-lui faire une capture du résultat de la recherche ça sent la redirection à plein nez, donc infection possible ... disons même probable :oops:
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 23 Jan 2008 00:44

Re: firefox 4

Messagepar lotusbleu » 01 Avr 2011 11:54

Réponse a SAM.SUFFIXE

c'est bien ce que j'ai fait, je lui ai envoyé le lien et il m'a répondu que celà n'avait rien changé !

a plus

attendons sa copie d'écran

encore merci

ps: pour ce qui est de la demande il est en pleine page avec firefox
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar SAM.SUFFIXE » 01 Avr 2011 12:07

attendons,

TopXm a écrit:Salut à tous,

quand je lui demande de faire une recherche avec google il n'a pas la même page que moi tout en utilisant le même navigateur !

Dans l'élan fais-lui faire une capture du résultat de la recherche ça sent la redirection à plein nez, donc infection possible ... disons même probable :oops:


je te conseille vivement de répondre aux demandes de TopXm,

Il est d'excellent conseil et il est fort probable que l'on se dirige dans sa spécialité "la désinfection"

allez courage....
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 547
Inscription: 14 Aoû 2009 18:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: firefox 4

Messagepar lotusbleu » 01 Avr 2011 15:42

c'est fait je lui ai demandé de faire un scan complet avec avira

attendons

a plus
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 266
Inscription: 14 Juil 2009 20:54

Re: firefox 4

Messagepar TopXm » 02 Avr 2011 11:45

Salut,
c'est fait je lui ai demandé de faire un scan complet avec avira

Mouais, si ce sont des redirections Antivir n'y verra que du feu ... ou alors va trouver des trucs, mais ne virera pas tout c'est certain.

Disons qu'au moins ça nous donnera une idée déjà ;)
Image
Téléchargement gratuit Give Away Of the day
Avatar de l’utilisateur
TopXm
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 421
Inscription: 23 Jan 2008 00:44

Re: firefox 4

Messagepar J-Alpha » 02 Avr 2011 12:17

Bonjour,

Une petite chose qui m’ait arrivé a l’installation du nouveau Firefox 4,l’ancien n'avait pas un thème qui ne serait pas compatible par hasard et tout de même installé, j'ai le cas avec 'Gardient ICool' une parti ne fonctionne pas et il s'est tout de même installé sur Vista avec la version 4 et pas sur Seven , une fois supprimé impossible de le remettre ce qui est normal.

Ce qui n’empêche pas une vérification comme le dit TopXm , les redirections devrait être contrôlées régulièrement, comme l’état d'ouvertures des ports un petit test ne fait jamais de mal.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités