Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar arnob » 22 Oct 2011 12:26

"çà n'est pas la peine...tout s'installe ensemble...(script et addon)" haha, ok, de mon temps il fallait installer d'abord greasemonkey
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu merci]

Messagepar Hapax » 22 Oct 2011 14:40

bon,finalement çà ne fonctionne pas,et comme çà me gave je laisse tomber...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu merci]

Messagepar byp » 23 Oct 2011 09:27

Beau travail !

Merci à tous pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3041
Inscription: 08 Aoû 2007 09:00
Localisation: Genève

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu merci]

Messagepar Hapax » 30 Nov 2011 02:46

Me suis récemment repenché sur le problème de cet hébergeur,et la solution toute bête (et à portée de main! :oops: ) c'est de télécharger ImageShack-uploader...une appli-maison à installer sur le DD.
L'ouvrir,inscrire identifiant et mot de passe une bonne fois pour toute et à partir de là,il n'est même plus nécessaire de se connecter au site:tout se passe (de la même manière) dans l'interface du logiciel...traitement par lot,bien sûr...
c'est même plus rapide...

Image
Image
Image

par lot:
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu merci]

Messagepar tuit-tuit » 21 Déc 2011 08:46

Hapax a écrit:bon,finalement çà ne fonctionne pas,et comme çà me gave je laisse tomber...

Bonjour,
Si si , ça fonctionne.
comme je suis sous Firefox 8.01
J'ai installé l'addon : Greasemonkey
Un editeur de texte du type : NotePad++
et à cette adresse http://userscripts.org/scripts/show/100872 cliquer sur "install" (en haut à droite)
-Il faut que Grease monkey soit activé (y a un petit icone en haut a droite ds firefox , ou faire "Outils/Greasemonkey/activé")
-Allez ds "Outils/Greasemonkey/Gérer les script utilisateur"
-sur la ligne "Imageshac.us autofill" cliquez sur "option" puis ds la fenetre cliquez sur "modifier ce script Utilisateur"
-Si c'est la premiere fois que vous utiliser Greasemonkey , lui faire pointer le programme d'editeur de texte ( pour moi c'est notepad -> C:\Program Files\Notepad++\notepad++.exe)
-aux lignes :
arguments["username"] = "Put username in here.";
arguments["password"] = "Put password in here.";
remplacer__________Put username in here. ______ par votre adresse mail (le nom d'utilisateur devrai fonctionnait aussi)
remplacer__________Put password in here. ______ par votre mot de passe
-Enregistrer / quitter notepad++
- et toujour ds la "fenetre de greasemonkey" , restez sur l'onglet "User sattings" "pages Autorisées" , cliquez sur "ajouter" , remplisser l'adresse web d'imageshack soit:__________http://imageshack.us/
-quitter par Ok/Ok
Régénérer la page Imageshack (F5) , et là , normalement , en cliquant sur "ouverture de session" , les cases devraent etre remplies.
Merci à votre site, je l'adore.

------------------------------------------------------
EDIT==>> Ca marche pas, apres redemarrage, ca annule tout, grrr, désolé.
------------------------------------------------------
Dernière édition par tuit-tuit le 21 Déc 2011 11:16, édité 1 fois.
tuit-tuit
 
Messages: 1
Inscription: 21 Déc 2011 08:15

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar Falkra » 21 Déc 2011 08:53

Bienvenue, et merci pour cette astuce. :)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu merci]

Messagepar Hapax » 21 Déc 2011 19:11

tuit-tuit a écrit:EDIT==>> Ca marche pas, apres redemarrage, ca annule tout, grrr, désolé.

la boite volante n'enregistre rien,hormis pour la session en cours...la seule solution qui perdure,à ma connaissance, est l'appli maison...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar Falkra » 21 Déc 2011 19:12

On vient de passer à FF9, migrez, migrez. :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar byp » 22 Déc 2011 06:33

Falkra a écrit:On vient de passer à FF9, migrez, migrez. :twisted:

Tu es en avance d'un Noël... Moi je viens de recevoir la version FF8... :-D :-D :-D
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3041
Inscription: 08 Aoû 2007 09:00
Localisation: Genève

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar Falkra » 22 Déc 2011 09:39

La 9.0.1 est dehors pourtant, canal release (pas beta quoi) : :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox 7.0.1 : Ajouter un mot de passe [Résolu]

Messagepar byp » 22 Déc 2011 10:03

Le Beta, c'est moi !!! :(
9.0.1 est installé alors qu'il m'annonçait la version 8...
Avatar de l’utilisateur
byp
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3041
Inscription: 08 Aoû 2007 09:00
Localisation: Genève

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité