Firefox a planté en session admin

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar choupettes » 22 Aoû 2011 18:36

Bonjour tout le monde :hello:
Hapax a écrit:es-tu bien à jour dans tes Windows updates ? tu devrais avoir IE9,normalement...

mobilmap a écrit:Bonsoir,
J'ai FF 5.0, Windows XP, 1790 mhz, 512 mo


Attention IE9 n'est pas compatible avec XP, mais seulement Vista et W7
Donc , il doit passer de IE7 vers IE8
:enaccord9
choupettes
 

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar Hapax » 22 Aoû 2011 18:54

ah oui...XP...L'info m'a échappé...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar mobilmap » 22 Aoû 2011 18:58

Cooooool ! ça a marché avec les bookmarks!!!!!!
Sincèrement, je vous remercie toutes et tous !!!!!
ouuuuuuuufffff ça fait plaisir quand on voit le résultat... De plus et effectivement, j'ai appris des trucs en bidouillant un peu...
Bon, and now, 2 ème chapitre : du fait que je ne suis pas dans la session de l'administrateur, je ne sais pas pourquoi il me refuse le téléchargement de logiciels, comme adobe Flash...
Choupettes m'a bien donné une piste (avec IE8)... bien, mais je n'ai aucune trace de IE7 dans mes programmes installés...
Encore merci pour votre patience :-D Et au plaisir de vous relire... :oops:
:supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers: :supers:
mobilmap
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2011 22:45

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar mobilmap » 22 Aoû 2011 19:01

bon, et je vais passer à FF 6.. par contre pour IE 8 :hmm:
mobilmap
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2011 22:45

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar choupettes » 22 Aoû 2011 19:36

Bonjour mobimalp :hello:

mobilmap a écrit:Cooooool ! ça a marché avec les bookmarks!!!!!!
contente que tu aies pu résoudre ton 1er problème :supers:
Bon, and now, 2 ème chapitre : du fait que je ne suis pas dans la session de l'administrateur, je ne sais pas pourquoi il me refuse le téléchargement de logiciels, comme adobe Flash...

Au faite,la session "invité" est rarement(chez moi,désactivé) utilisé, et sers uniquement quand tu as des amis chez toi et qu'il veulent utiliser ton ordi, ça empêche toute modification dans le systéme, en ton absence,ainsi que leur curiosité de savoir ce que tu as dans tes documents etc.
Normalement on a une "Session admi", uniquement pour les téléchargements des logiciels et mises à jour Windows, et une "session limité" pour travailler.
Lis ceci:
http://forum.malekal.com/pourquoi-pas-s ... t6662.html
Choupettes m'a bien donné une piste (avec IE8)... bien, mais je n'ai aucune trace de IE7 dans mes programmes installés...

Démarrer -->tous programmes--> tu dois bien avoir cette icone Image alors clique dessus et tu trouveras IE.
Sinon tu peux télécharger IE8 pour XP depuis ici(mais uniquement depuis la "session admi"):
http://www.pcastuces.com/logitheque/ie8.htm
clique sur "télécharger maintenant et après dans "Serveur PCastuces n°1 ou 2 sur le bureau.
Ensuite tout fermes tout et tu installes IE8 :mrgreen:
Une fois de fait on regarde pour Flash player et FF6, si jamais.
:enaccord9
(pas vu le lien sur libéllules pour IE8 compatible XP et en français :?_)
choupettes
 

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar mobilmap » 23 Aoû 2011 09:07

Ok, merci Choupettes, je m'occupe de l'admin cet après midi.
A bientôt.
mobilmap
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2011 22:45

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar mobilmap » 25 Aoû 2011 14:29

Voilà, l'épreuve est passée. Grace à vous j'ai retrouvé mes petits. J'ai réinstallé Flash player, ainsi que FF6. De plus , j'ai l'icone IE8..
Me reste plus qu'a décocher certains programmes au démarrage ..
Merci toutes et tous.
mobilmap
 
Messages: 12
Inscription: 19 Aoû 2011 22:45

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar Falkra » 25 Aoû 2011 21:39

Super ! :super:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox a planté en session admin

Messagepar choupettes » 25 Aoû 2011 22:35

Bonjour tout le monde :hello:
mobilmap a écrit:Voilà, l'épreuve est passée. Grace à vous j'ai retrouvé mes petits. J'ai réinstallé Flash player, ainsi que FF6. De plus , j'ai l'icone IE8..
Me reste plus qu'a décocher certains programmes au démarrage ..
Merci toutes et tous.

Contente pour toi :clap
Pour les programmes au démarrage,si tu as Ccleaner installé dans ton ordi, tu as "Outils"===>Démarrage et tu peux soit "Désactiver" soit "Effacer",c'est plus simple que d'aller tripoter msconfig.
voici la seule chose que j'ai au démarrage: Mon "Avira Premium Security Suite" avec pare-feu intégré.
Si tu penses que tes problèmes sont résolus,n'oublie pas de le signaler.
Édite ton 1er message et rajoute au début du titre ceci: [Résolu] :mrgreen:
:enaccord9
choupettes
 

Précédente

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités