Firefox et cache.

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Firefox et cache.

Messagepar Burma » 24 Juil 2009 21:26

Bonsoir
J'ai un problème avec Firefox 3,5:Au bout d'un certain temps j'ai du mal a me connecter a Gmail ma bal veut pas se charger en mode rapide je suis obligé de me connecter en mode lent et simplifié,sur d'autre sites tout ne s'affiche pas correctement.Si je nettoie le cache avec ccleaner ca remarche un temps et puis ça redeconne.D'où ca peut venir ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar diavolezza » 26 Juil 2009 08:53

hello
essaye de désactiver la cache pour voir si elle est coupable:
about:config
mettre browser.cache.disk.enable à false
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: Firefox et cache.

Messagepar Burma » 27 Juil 2009 18:32

Bonjour.Comment je fait pour changer true en false ?
Et si je mets le cache a "0" ca fait pas la même chose ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar Iznogoud » 27 Juil 2009 21:13

Salut
Comment je fait pour changer true en false ?

Tu double clique simplement sur true ;)
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Firefox et cache.

Messagepar Burma » 01 Aoû 2009 15:50

Burma a écrit:Bonjour.Comment je fait pour changer true en false ?
Et si je mets le cache a "0" ca fait pas la même chose ?


Bonjour,

J'ai mis le cache a zéro pour le moment et ca a l'air d'aller par contre y'a certain affichage ou ca rame.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar Burma » 01 Aoû 2009 15:53

alexrub a écrit:Salut
Comment je fait pour changer true en false ?

Tu double clique simplement sur true ;)


Salut,

Bon pour le moment j'ai juste mis le cache a zéro et ca a l'air d'aller.
Par contre ca rame pour l'affichage de certaine page.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2009 15:58

Burma a écrit:Bonsoir
J'ai un problème avec Firefox 3,5:Au bout d'un certain temps j'ai du mal a me connecter a Gmail ma bal veut pas se charger en mode rapide je suis obligé de me connecter en mode lent et simplifié,sur d'autre sites tout ne s'affiche pas correctement.Si je nettoie le cache avec ccleaner ca remarche un temps et puis ça redeconne.D'où ca peut venir ?


Bonjour, est-ce que JavaScript est bien actif ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox et cache.

Messagepar Burma » 01 Aoû 2009 18:32

Falkra a écrit:
Burma a écrit:Bonsoir
J'ai un problème avec Firefox 3,5:Au bout d'un certain temps j'ai du mal a me connecter a Gmail ma bal veut pas se charger en mode rapide je suis obligé de me connecter en mode lent et simplifié,sur d'autre sites tout ne s'affiche pas correctement.Si je nettoie le cache avec ccleaner ca remarche un temps et puis ça redeconne.D'où ca peut venir ?


Bonjour, est-ce que JavaScript est bien actif ?[/q

Salut.Je pense, je vérifie comment ? Dans les plugins j'ai 3 extensions Java
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2009 18:33

Tu peux vérifier sur cette page, le serveur te le dira :
http://www.libellules.ch/ip.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox et cache.

Messagepar Burma » 01 Aoû 2009 22:31

[quote="Falkra"]Tu peux vérifier sur cette page, le serveur te le dira :
http://www.libellules.ch/ip.php[/quote
bonsoir,
voila la réponse:
Java activé : Oui

Javascript activé : Oui

Au fait ca sert a quoi :Version de ShockWave : Non détecté, ou absent.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 882
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Firefox et cache.

Messagepar Falkra » 01 Aoû 2009 22:35

Flash et ShockWave sont des plugins de chez Adobe/Macromedia, pour afficher des vidéos, bannières et animations, comme les vidéos youtube (pour flash), j'ai ajouté un module de détection de version pour aider les utilisateurs à vérifier leur version en cas de mise à jour à faire (failles de sécurité à boucher).

JavaScript est ok, donc ce n'est pas son absence qui pose problème sur Gmail.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités