Firefox et "Page d'origine" ...

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar BadFlo » 22 Mar 2009 05:01

Bonjour, j'ai un petit problème depuis quelques temps. Voyez par vous même en rapport avec le test faisable sur le site de Libellules :

Adresse IP : 81.221.199.***
Hôte : zux221-199-***.adsl.green.ch
Fournisseur d'accès : http://www.green.ch
Navigateur : Firefox 3.0.7
Navigateur (complet) : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7 (.NET CLR 3.5.30729)
OS : Windows Vista
Langues du navigateur : fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Actuellement sur : fr
Page d'origine :
Java activé : Oui
Javascript activé : Oui
Flash activé : Oui
Cookies activés : Oui
Résolution écran : 1680x1050 x 32 bits

La page d'origine n'est pas stockée ...Même en désactivant tout mes modules complémentaires ...
J'en ai besoin pour accéder un des DL sur un site.

donc si qqn sait comment récupérer cette fonction.
Merci d'avance.
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 20:01
Localisation: Genève

Re: Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar Falkra » 22 Mar 2009 08:19

Bonjour, c'est le referrer, tu as bien allé sur la page de test en cliquant sur un lien ?
Si c'est un accès direct, ça reste vide.

Par exemple en cliquant là, ça devrait l'afficher (on doit vérifier) :
http://www.libellules.ch/ip.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar BadFlo » 22 Mar 2009 13:28

Salut Falkra.
Malheureusement, avec ou sans mes modules complémentaires, je n'ai rien dans ce champ...
Une autre idée ?
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 20:01
Localisation: Genève

Re: Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar Falkra » 22 Mar 2009 15:13

Ok, dans ce cas, c'est soit un réglage de firefox (donné dans le tuto d'Ogu, peut-être que ça vient de là) soit un logiciel de sécu.
En tout cas, que ça manque ne perturbera pas ton surf.

Vérifie le réglage de "DESACTIVER LE REFERER" ici :
http://www.libellules.ch/securiser_firefox_3.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar BadFlo » 23 Mar 2009 18:20

Merci, c'était bien ca !
J'en ai besoin pour accéder a des téléchargements (l'auteur vérifie qu'on a pas fait de lien direct sur ses fichiers, donc il regarde le referer, voir si on vient de son site pour donner l'accès aux fichiers).

Merci, et à bientôt sur Libellules !!
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 20:01
Localisation: Genève

Re: Firefox et "Page d'origine" ...

Messagepar Falkra » 23 Mar 2009 21:06

Impeccable. Tu peux marquer résolu dans le titre, (en éditant le premier post, le titre devient modifiable).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron