[RESOLU] Firefox n'affiche plus les images !!?!

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Firefox n'affiche plus les images !!?!

Messagepar Mr_Finest » 18 Mai 2006 21:10

Bonjour à tous.

Depuis quelque temps firefox n'affiche plus les images des sites.

Je ne pense pas que ça pourrai venir des extensions car quand je les désactive ça ne change quasi rien. je veux dire par la que quelque images s'affiche quand je les désactive mais c'est plus de la pub qu'autre chose.

Les extensions que j'utilise sont :

adblock
adblock filterset.g updater
fasterfox

Merci de votre aide...


Edit/Falkra : titre en majuscules
Dernière édition par Mr_Finest le 21 Mai 2006 01:58, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 18 Mai 2006 21:18

Bonsoir, je commence par le plus basique : cette case ne s'est pas décochée ?

Image


Essaie aussi une connexion directe, sans proxy, si tu passes par un proxy.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Mr_Finest » 18 Mai 2006 21:34

Oui elle est bien cochée.

Et par exemple même l'image que tu as mis dans ton post n'était pas affichée.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 18 Mai 2006 21:36

Bon, tu as essayé sans adblock, mais as-tu effacé le cache avant de relancer sans adblock ?
Proxy ou direct (essaie direct) ?
Quel est ton firewall/antivirus (il pourrait avoir un module antipub agressif) ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Mr_Finest » 18 Mai 2006 22:03

Je viens de vider le cache et j'ai relancer firefox. Pas de changement.

Je n'utilise pas de proxy.

Mon antivirus est Avast home.

Mon pare-feux est Kerio Personal Firewall.

Il y aurai quelque chose à faire dans Avast ?
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 18 Mai 2006 22:05

Pour Avast, à part éteindre le "bouclier web", ce qui rendra service à la machine ^^, je ne vois rien d'intéressant.
Kerio je ne le connais pas assez, donc éventuellement quelque chose dans le filtrage pub.
FF 1.5.0.3 ? :hum
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Mr_Finest » 18 Mai 2006 22:18

Oui firefox est bien à jour, pas de souci de ce coté là.

J'ai désactiver le bouclier web mais ça n'a rien changé... :?

Et pour Kerio je n'ai pas changé la config depuis un bon moment.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Falkra » 18 Mai 2006 22:21

Fasterfox : évite le mode "turbo", teste "optimisé" pultôt (si pas déjà fait).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Mr_Finest » 20 Mai 2006 00:15

J'étais en mode turbo mais sa ne doit pas venir de la car j'ai tout désactiver, y compris de pare-feux et l'anti-virus mais les images ne se chargent toujours pas. :cry:

Je vais faire un petit scan de mon pc et je verrais bien.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Mr_Finest » 20 Mai 2006 19:11

Après un scan (ad-aware, a2, hijackthis, avast) de mon pc je n'ai rien trouvé d'anormal.

Je sais vraiment pas d'ou ça peut venir.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne

Messagepar dafy » 20 Mai 2006 23:37

Bonsoir,

Peux tu vérifier dans about:config de Firefox que la ligne suivante :

permissions.default.image donne bien la valeur 1

si c'est sur 2 alors pas d'affichage, ce qui veut dire que dans "options" cela ne prendrais pas en compte le cochage de la case
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Messagepar Mr_Finest » 21 Mai 2006 01:56

Yes merci c'étai bien ça.

La valeur étai à 3... :?

Mais c'est cool sa joue maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 19:51
Localisation: Lausanne


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités