[Réglé] Firefox planté ...

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Réglé] Firefox planté ...

Messagepar Z&n_M68¤ » 28 Nov 2008 15:03

Bonjour ,

Cette fois Firefox a bien planté , hier soir , comme cela m'était déja arrivé (remise-a-zero-de-firefox-t30519.html) firefox c'est remis a zéro , la backupfox n'a pas fonctionnée , j'ai juste pu utiliser la backup des favoris .

Hier soir j'ai pas voulu me prendre la tete pour remettre les modules puis la config' .
J'ai donc étteint le pc pour la nuit , et ce matin , pensant prendre le temps de remettre les modules , firefox ne marche plus , bon je le désinstalle et réinstalle et ça me dit que WINDOWS ne trouve pas le .exe , enfin bon je le retélécharge et c'est la meme a chaque fois .

La je suis sous IE et c'est pas la joie ^^ .

Je vous remercie d'avance .

-Zen68-
Dernière édition par Z&n_M68¤ le 28 Nov 2008 19:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Firefox planté ...

Messagepar gedeon1999 » 28 Nov 2008 17:28

Bonjour

Peut-être un petit nettoyage de la registrie avant la réinstallation avec
- Cleaner http://www.libellules.ch/dotclear/index ... re-systeme
- Glary utilities http://www.libellules.ch/dotclear/index ... -utilities
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Firefox planté ...

Messagepar Z&n_M68¤ » 28 Nov 2008 17:52

Rien a faire , je nettoie de A a Z et retélécharge Firefox , le réinstalle , et toujours le .exe qui pose problème . Meme quand je double-clique sur le .exe ça me dit : WINDOWS ne trouve pas C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Firefox planté ...

Messagepar Z&n_M68¤ » 28 Nov 2008 18:00

Ah non , je vois :oops:

Le soucis , je ne sais pas d'ou il viens , mais a chacune de mes installations que j'ai fais aujourd'hui de Firefox , beh l'execution était mal nommée , c'était nommé simplement firefox sans le .exe , je viens de le remarquer a l'instant , et je l'ai renommé firefox.exe et ça roule .

Le pourquoi de se problème ? C'est bizarre , comme si quelqu'un s'amusait dans mon pc a mettre le bazard :crazy:
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Firefox planté ...

Messagepar gedeon1999 » 28 Nov 2008 18:39

Bonjour

Si tout est en ordre, alors édite le premier message et marque-le comme résolu.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités